Уважаемый neking.1.Если бы Вы 8 лет назад спросили, кто такой неонатолог – я бы сказал, что это человек, который неонирует. Просто, когда у жены возникли её женские вопросы и вопросы по кормлению, ей некому было их задать – медсёстры на всё отвечали, что придут врачи с праздников, они на всё и ответят. Большое спасибо мамам, лежавшим в палате, которые помогали коллективным разумом (да здравствует братство мамочек). 🙂 2.Я очень рад, что Вы это признаёте. Но тогда возникает вопрос – почему врачи никогда не предупреждают о побочных эффектах? Почему мы узнаём о них, только когда разворачиваем упаковку с лекарством (хотя, как мне кажется, 95% людей вообще не читает, что там написано мелким шрифтом)? 3.На этот вопрос требуется развёрнутый ответ, на который пока нет времени. Отвечу попозже.4. Это не ответ. Меня бы устроил ответ типа «Нами составлено техническое задание на строительство резервного источника теплоснабжения, а конкретно газового (или электро) котла, мощностью …дцать кВт. Проект готов ещё в 19..году. Цена вопроса … миллионов рублей.» Вот тогда бы Вы с чистой совестью могли кивать на администрацию города.
Copyright ©