OLD-idmessage-288197

Fogelman
Участник

Забавная это тема всё же….читаешь так и местами смешно, местами не очень….Если говорить о теме….да никак я к ним не отношусь, я так сказать убеждённый лесбиян.Не буду вдаваться в дебри истории, но скажу одно, геи существовали практически всегда, а в некоторых культурах это даже поощрялось (Греческой например) так , что у нас так сказать в этом смысле “упадка культуры” не наблюдается.Ну да ладно речь не об этом. У меня есть несколько хороших знакомых, которые не скрывают, что они геи, но и не особенно это афишируют, не переставая при этом оставаться очень интересными и культурными людьми. [quote name='odeon13'] А насчет любви, кто-то любит арбуз, а кто-то – свиной хрящик (по Чехову), а кое-кто любит мальчиков, животных, человеческое мясо. [/quote] Ага давайте всё в одну кучу….кому какая разница пиво я люблю или коньяк….гей человек лесби или натурал…вас же не интересует надеюсь уж простите цвет моих трусов….и ни кого не интересуют пока я эти самые трусы на всеобщее обозрение не повесил…кому какое простите дело до того, кто с кем спит?! И не должно быть никакого дела, до тех пора, пока ваша любовь не начинает причинять неудобства окружающим. Те кто любят детей (в сексуальном плане) – преступники, каннибалы – преступники, и не причём тут никакая поллиткорректность, просто в первом случае (с геями) всё происходит со взрослыми людьми и осмысленно, полюбовно так сказать. Во втором случае – это принуждение и даже убийство, о чём тут вообще речь идти может?!Я не собираюсь в этой ветке ни с кем дискутировать. Я высказываю свою точку зрения. Очень много людей на форуме, которые стремятся высказать своё резкое неприятие практически по любому поводу: Например по поводу евреев- потому, что они везде и они нам мешают.По поводу нерусских, потому что они в России, а мы великие,По поводу геев …короче поводов много….Я как то в юности прочитал замечательную книгу Гарри Гаррисона “Дорогой славы”…замечательная книга во всех отношениях, кто читал, тот меня поймёт. Книга хотя и фантастическая, но про моральные ценности их относительность и о сосуществовании…была там прекрасная фраза ” Живи и давай жить другим”….Точка.