[quote name='Fogelman'] но скажу одно, геи существовали практически всегда, а в некоторых культурах это даже поощрялось (Греческой например). [/quote]Я вас умоляю…..во всех западных культурах…в нашей культуре этого безобразия не было никогда…и пришло к нам это из-за бугра…Я не к тому, что повсюду масонский заговор, но все таки трудно себе представить мужика-крестьянина, православного славянина, у которого 16 детей, и который в бане колошматит кузнеца по вечерам…[quote name='Fogelman'] так , что у нас так сказать в этом смысле “упадка культуры” не наблюдается. [/quote]посмотрите что получается???? люди добрые!!!!! это уже не упадок культуры…Вы все хотите тащить с Греции, Византии, Америки и т.д.??? Вы тоже хотели бы, чтобы у нас народ требовал только “хлеба и зрелищ”…???Когда духовность в обществе вымирает, (по средствам слепого подражания кому-то) это принимает самые безобразные формы…[quote name='Fogelman'] кому какое простите дело до того, кто с кем спит?! [/quote]почему практически все реплики в данной теме содержат это утверждение???? да нет никакого дела до того, с кем кто спит!!!!! никакого!!!! но ведь это – форум….посредствам этого форума трудновато будет залезть кому-то в постель…все выражают свое мнение…лично я считаю, что это больные люди…они могут быть в 100000 раз культурнее, грамотнее, начитанее любого натурала в мире, но они больные….психически больные…и толерантность в этом вопросе ни к чему…к черту полит. корректность…к этим людям надо относится как к душевно больным…это мое личное мнение…
Copyright ©