[quote name='odeon13'] культурней нас никак не может быть человек, взявший за основу своей половой жизни осуждаемое веками половое извращение. Начитанность не признак культуры [/quote]согласен….просто в этой ветке кто-то писал, что знает гея такого начитанного, культурного, умного и все такое…Для меня тоже количество прочитанных книг не значит культура…то, что человек держит вилку в левой, а нож в правой – не значит культура…то, что человек пьет вино (точнее чернила со спиртом) из маленького пузатого бокала – не значит культура…вообще “культура” тема такая, что требует отдельной ветки 😉 …быть начитанным и при этом геем?? так одно другому не мешает…[quote name='paren2701'] Я не извращенец, [/quote]Знайте, если нанайцу, не дай Бог сказать, что он – нанаец, это значит оскорбить его и весь его род (я родился и вырос в нанайском селе)….но суть, то от этого не меняется…ведь он – нанаец!!! хочет он того или нет!!!! улавливаете аналогию??????[quote name='paren2701'] В природе это всегда было есть и будет [/quote]в природе где???? вы о животных???? о неразумных тварях, которые еле еле догадываются зачем им, пардон, задний проход????? вы о них???? или о людях, которые прикрывшись феноменальными знаниями о гомосексуализме в племени обезьян, оправдывают тем самым свой образ жизни???
Copyright ©