OLD-idmessage-288243

Cobra
Участник

Бумбараш, когда вы называете нанайца – «нанайцем» и он обижается на вас, какой смысл вы вкладываете в это слово? Как вы это говорите нанайцу: слышь, ты «нанаец сопливый»? Казалось бы – одинаковые они слова-то, но русские, (да и не русские тоже), называя «нанайцем» человека нанайской национальности, вовсе не о национальности говорят уважительно, а с презрением, уничижением и неприятием о самом человеке, применяя слово «нанаец» как имя нарицательное. У меня на работе «нанайцем» называют бестолкового и поддающего работника, а он русский. Задумайтесь, Бумбараш, и не обижайте людей понапрасну. Или вы думаете, что все нанайцы, также как и Геи, образованные животные?И, кстати, что для вас культура? Я так и не поняла.odeon13, вы чего ровняете нормальных людей с каннибалами и педофилами? Вы чего!??Геи обычные люди, такие же, как и вы (или вы чем-то лучше?). Влечение к человеку своего пола не преступление. Ведь никому и в голову не придет распять человека за то, что он в своих взрослых играх любит переодеваться, получать шлепки по попе, или посмотреть на голую телку в пип –шоу? А ведь и это тож своего рода извращения. Мне вот, к примеру, не совсем ясно, зачем нормальные мужики, имеющие семьи и все такое шлындают по стриптиз-клубам. Им там телки за деньги Показывают. А они ходят туда Посмотреть. Тупо поглазеть, а потом, дома… По моему, тоже не в рамках, извращение тошнотворное налицо. Но попробуйте назвать такого похотливого извращенцем – обидится и скажет – весь мир этим занимается. Что двойные стандарты? Лицемерие.. господа.