OLD-idmessage-288267

Adelina
Участник

[quote name='A_vision'] А он оставил семью? Вообще то Вы попали в пять процентов тех девушек, на которых женится мужчина, заведший любовницу. [/quote] 🙂 Да уж…,не знаю, в сколько там процентов я попала 😀 и кто и когда считал эти проценты, но можно сказать, что семью муж оставил, точнее не семью, а жену, детей у них не было, и ко времени наших отношений, они были уже в разводе, так что не знаю как там у вас на счет процентов, а случай это довольно таки распространенный. Я кстати тоже, как Вы выразилась “оставила” семью, но с определенными проблемами. И если, для Вас это недопустимо, это прекрасно, значит Вам повезло, но, не хотел человек, жить больше с истеричкой, которая обзывала его последними словами и кормила рожками платмассовыми, с добавленной туда тушенкой, причем каждый день, он до сих пор рожки и сосиски есть не может[smile badgrin], поскольку единственное блюдо в семье видимо было, но машину просила купить исключительно только красную и дорогую, шубу только из голубой норки, а часы исключительно “сейко”, причем золотые, Короче, каждый человек, выбирает, где ему лучше, и ту жену, которая, его как минимум козлом не называет и хотя-бы как-то заботиться, ну там я не знаю, рубашку мужу погладить, если он торопиться и сам не успевает, разговаривать с ним хотя-бы нормально, как он, спокойно, а не истерить по поводу того, что у Маши есть изумруд с бриллиантом, а у меня нет и т.д. Вообщем, наслушаешся про таких вот “женушек” и уже ничему не удивляешься. Живем мы все один раз и жизнь себе портить, как-то не хочется,знаетели, вот и находят люди, любовниц и любовников, а долг, обещания, обязательства, штампы в паспорте, дети и все такое прочее тут не при чем. Бывают, конечно, случаи, когда уходят, без видимых на то причин, но это наверное все к лучшему. Никого, никто и никогда не удержит, если человек сам решит уйти, неважно к любовнице или нет. Независимо от посчитанных 5% 🙂 Берегите своих любимых! И сами будете у христа за пазухой.