Как забавно тут – тему обсуждают в большинстве своём люди, которые с геями даже не разговаривали 🙂 и может быть даже в глаза не видели 🙂 А вы как-нибудь поговорите с ними, можно даже с одним – ибо все на одно лицо, и получите все ответы на свои вопросы 🙂 достаточно один раз потрогать, чтобы понять – кто они. Бедные геи – это действительно – психически больные люди. Но кроме того – забавно, что и среди геев есть “невинные” существа, страдающие платонической любовью к избранникам своего пола (кстати, среди лесбиянок тоже). Но не назовёшь их ещё геями и лесбиянками. Но интересна сама суть – эти ребята, не познавшие однополой любви на всю катушку бьют себя в грудь с такой силой с лозунгом: “Посмотрите на меня! Я – Гей!” Что скажет ему здравомыслящий человек в ответ? Я бы ответил, да банят меня часто, не нравлюсь я модераторам, видимо потому что не гей 🙂 Всем успехов А напоследок я скажу… хи-хи – песня прям. Кобра написала: “Влечение к человеку своего пола не преступление”Правильно 🙂 не преступление 🙂 а – грех 🙂 личый грех 🙂 (Ветхий завет, Седьмая заповедь) Весело с Вами, ребята 🙂
Copyright ©