OLD-idmessage-288699

VaIerik
Участник

thirteenw. Что такое неонатолог я мог бы вам ответить и 8 и 18 лет назад.Впрочем некоторые до сих пор ходят к детскому педиатру и женскому гинекологу.Ну деградирует народ из поколения в поколение, что тут поделаешь?!Что касается побочных эффектов.Это до такой степени элементарная истина.Наверное все знают, что ЛЮБОЙ препарат имеет побочные действия.У одних их больше, у других меньше.И огульно обвинять мед.персонал по этому поводу для меня как то нелепо и показатель своей не грамотности в элементарных вещах.Про отопление.Не задача главврача строить и заказывать котлы и обогреватели.Роддом построен десятки лет назад.Да и любое мед учреждение возьми-весна и осень сопровождается теплыми кофтами и ледяными батареями.На мой взгляд решение простое-сместить начало отопления мед.учреждений.Дай тепло раньше весной и позже осенью-и нет проблем.Зачем какие то котлы и прочие инженерные премудрости.Вентиль надо крутить в другое время вот и все.Впрочем это форум посвященный акушерству.Ваш взгляд мне понятен-негатив.P.S.Про врачей в выходные…Бред,бред.бред!!!