[quote name='Пиля'] Мне до людей не традиционной ориентации фиолетово, но не хотела бы, чтоб мои дети стали таковыми! [/quote]Скажем так от Вас это зависит на 50%. Но после рождения если уже родился гомосексуалом Вы ничего не поменяете и против природе не пойдете. Другое дело если это так, не отворачиваться от ребенка. Ведь он всеравно ребенок. Нужно помоч, ну уж точно не водить к психиатрам, хотя к психологу можно и сходить, чтобы ребенок немного осознал что это не плохо, и родитель понял что это не воспитание это так природа сделала.[quote name='PrueStev'] А никак не отношусь. Равнодушно. Ведь все зависит от конкретного человека, и не нужно вешать на него ярлыки “ты гей, значит, ты такой-рассякой, и я с такой бякой общаться не буду”. Но вот, правда, если вижу какого-нибудь манерного, женственного, сюсюкающего и вульгарно выряженного, то отвращение само появляется, и нет никакого желания общаться. Хорошо, что в жизни мне такие не встречались 🙂 [/quote]Из практики скажу что таких встречал не только геев. У самого отвращение. Если мужик то мужик, должно быть конечно у мужчик коим и я отношусь и нежность и ласка, но далеко не к каждому. А вот манерность, не знаю откуда она появляется. Скажу из опыта что мне как то стремно или стыдно идти с парнем (зная что он гей) но это не пугает, но когда он манерный так ещё и с голоском… мне неудобно. Извиняюсь никого не хотел обидеть.
Copyright ©