Adelina, так вот вы о чем, вы про Европу… А чего нам про них говорить, у них другая культура, терпимость и отношение к Людям. Заметьте, не только к Геям – к людям вообще и к животным, кстати тоже. Ну а мы в России собственно как к животным относимся – так и к людям. Сколько лет вашему ребенку, что вы решили вдруг пуститься в долгие объяснения об акции в защиту однополой любви. Ребенку-то это зачем. Вы, сами того не зная, уже заложили в голову ребенка незрелые догмы в своей собственной формулировке, с чего вы взяли, что сделали что-то правильно? А если вашему ребенку понравились эти «клоуны», и у него на всю жизнь в подкорке останется сформированный рефлекс? Не задумывались? Ведь это ваш ребенок. Хотите ребенку что-то объяснить, чего сами не знаете – посоветуйтесь с психологом. Нужно быть крайне осторожным в выборе правильного подхода полового воспитания ребенка.Adelina, а где вы живете, если не секрет? А то не знаю, в какое бы мне заведение зайти, чтобы на «голубых» посмотреть? Не подскажете? Если найду такое, расскажу о своих впечатлениях. Меня вовсе не «задело» ваше сообщение, я тут проходила мимо, зашла потрепаться, но раз уж, как вы говорите тут «форум» и каждый имеет право на мнение, то соответственно и не следует обобщать эти мнения и называть их «всеобщими», потому как мое мнение – следует уважать или Не уважать человека за дела и поступки, а не за то, с кем он живет (или только хочет пожить) или спит, а ваше мнение – диаметрально противоположное. Так что не может быть «всеобщего мнения» априори.Capricorn, на голубой цвет никто и не посягал, от кого вы его тут защищали? Лично я, людей с нетрадиционной ориентацией не защищаю, но считаю также, что и нападать на них, имея для нападения только лишь то основание – что у них ориентация нетрадиционная, считаю безнравственным и недостойным. Кто мы такие, чтобы указывать другим людям, что они должны/не должны делать. Поэтому как говорится: не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
Copyright ©