[quote name='paren2701'] после рождения если уже родился гомосексуалом Вы ничего не поменяете [/quote]Геями не рождаются, геями становятся[quote name='In†egRaL'] Если парень гей, то что его и за человека считать нельзя? [/quote]Алаверды: “если человек вор, то что его уже и за человека считать нельзя?”[quote name='Cobra'] у них другая культура, терпимость и отношение к Людям. [/quote]угу, эфтаназия называется[quote name='Cobra'] с кем он живет (или только хочет пожить) или спит [/quote]проблема не в том, кто с кем “спит”, а в том, что эти люди делают себе PR и требуют к себе какого-то определенного отношения.То есть они сами заявляют о себе, что они геи, и поэтому, к ним надо относится “толерастно”.[quote name='Cobra'] Кто мы такие, чтобы указывать другим людям, что они должны/не должны делать. [/quote]Потому мы и можем указывать другим людям, что есть не личностно-ориентированные нормы поведения, а общественные. И указывая на несоответствие линии поведения отдельного человека от норм социума, мы сохраняем социум.Мораль вообще из категорий внешних по отношению к человеку..По поводу Европы.Показывали на канале Вести24 небольшой фильм корр. Мамонтова про сексуальное воспитание.Поймал он в германии нескольких человек, спрашивает “Вы занимаетесь сексуальным воспитанием в школах” – те “да, занимаемся”, корр. “а о чем вы рассказываете” – “мы рассказываем, что гомосексуальные браки – это нормально”.Мне жутко интересно, если кому-то из защитников однополых “отношений” собственный ребенок скажет “я буду спать с таким(такой)-то”, то Вы то же скажете о праве на выбор и что это нормально?Просьба ответить тем, у кого есть собственные дети (теоретикам просьба воздержаться).
Copyright ©