[quote name='a_smurn0FF'] paren2701 писал:после рождения если уже родился гомосексуалом Вы ничего не поменяетеГеями не рождаются, геями становятся [/quote]Это тоже самое что если я скажу что 2+2=4 а Вы будете всех и меня убеждать что 10. Геями рождаются. Доказано научно. Если Вы не верите науке. Ну простите…[quote name='a_smurn0FF'] Алаверды: “если человек вор, то что его уже и за человека считать нельзя?” [/quote]Вы ещё наркоманов сравните с геями. [quote name='a_smurn0FF'] По поводу Европы.Показывали на канале Вести24 небольшой фильм корр. Мамонтова про сексуальное воспитание.Поймал он в германии нескольких человек, спрашивает “Вы занимаетесь сексуальным воспитанием в школах” – те “да, занимаемся”, корр. “а о чем вы рассказываете” – “мы рассказываем, что гомосексуальные браки – это нормально”.Мне жутко интересно, если кому-то из защитников однополых “отношений” собственный ребенок скажет “я буду спать с таким(такой)-то”, то Вы то же скажете о праве на выбор и что это нормально? [/quote]А что? это нормально? у нас в мире могут быть пары как М+Ж, М+М, Ж+Ж. и это норма. Да не спорю у кого то не укладывается в голове, кому то может противно. но это факт, и это считать не нормальным нельзя.[quote name='a_smurn0FF'] проблема не в том, кто с кем “спит”, а в том, что эти люди делают себе PR и требуют к себе какого-то определенного отношения.То есть они сами заявляют о себе, что они геи, и поэтому, к ним надо относится “толерастно”. [/quote]Понимаете я считаю что эти ЛГБТ активисты перегибают палку. Да есть геи, да у них в принципе такие же права как и у гетеросексуалов, за исключением брака. Это дело времени. Но проводить такие акции которые просто даже унижают геев вот это да… слишком много PR. Полностью согласен.
Copyright ©