OLD-idmessage-288953

Бумбараш
Участник

[quote name='Cobra'] Ж+Ж вовсе даже не противно, а совсем наоборот, вряд ли кто из «нормальных» мужиков такое пропустит мимо. [/quote]Не надо обобщать!!! Если мы говорим о психических отклонениях, то в эту кучу полетит все…наркомания, лесбиянство, гомосексуализм, зоофилия и т.д…Сравнивать эти вырожденческие формы жизни никто не собирается…Это как говорится “в меру своей распущенности”…Другое дело, что все это…все…психические отклонения[quote name='Cobra'] «На обратной стороне ярлыков, которые мы вешаем, написаны наши имена». [/quote]Никто ни на кого ярлыков не вешает…Гей он и в Африке гей…Какой может быть ярлык??? Я не собирался сравнивать их с зоофилами или наркоманами….Это дискуссия требует отдельной темы и определенных знаний…тоже самое, что сравнивать СПИД и понос…То и другое болезнь…Но кто-то их сравнит, а кто-то нет…[quote name='paren2701'] Характер то можно формировать, не путайте характер и ориентацию. [/quote]Характер, мой дорогой дружочек, это индивидуальное сочетание существенных свойств личности, выражающих отношение человека к действительности и проявляющихся в его поведении…(не поленился и слазил в интернет)…Понимаете, существенных свойств личности…отношение человека к действительности…Характер понятие более обширное, чем вам бы того хотелось…[quote name='paren2701'] ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ не болезнь. [/quote]Кто сказал? Вы?[quote name='paren2701'] Честно за эти слова я бы вас забанил за оскорбление… [/quote]Да ладно!!!! Я тут день назад только из тени вышел…А за что забанили бы??? Я то не свои результаты исследований привожу, и не только свое мнение по этому поводу выражаю…Следуя вашей логикой………….Хотя нет!!! Нехочу следовать вашей логикой….[quote name='Балбес'] Если ребёнок-мальчик рос без отца в семье то он наверняка станет гомоориентированным [/quote]Согласен…наверняка!!!! Но есть много квалифицированных молодых мам, которые понимают как надо воспитать мужчину…А в целом с вами согласен…Этот психический дефект вылазит из-за недостатка или переизбытка чего-либо…[quote name='paren2701'] Объясните что такое психическое отклонение и как его диагностировать? [/quote]Почитайте старого бурундука Фрэйда…того, который Зигмунд…Он то был гуру в вопросах сексуальности и связи его с психикой человека…[quote name='Эстонец'] Нелепо выглядят сравнения геев с педофилами и пр. т.к. взаимная договорённость двоих, не вредящая окружающим преступлением не является. [/quote]Я бы сказал, что нелепо, да опять забанят…причем сдесь согласие и не согласие??? Причем здесь вред окружающим??? Мне за всю мою жизнь еще ни один гей не навредил….впрочем и я не одному гею тоже 🙂 …Идея в психическом растройстве!!!! И то и другое психическое заболевание…[quote name='paren2701'] НЕТ [/quote]ДаИ к этому надо относится как к заболеванию…И при виде таких “дяденек” говорить своему сыну/дочке, что дяденьки болеют, просто они не знают об этом…