OLD-idmessage-288995

Cobra
Участник

[quote name='odeon13'] Подлый посыл защитников половых извращений, в данном случае гомосексуалистов. [/quote]Кто!?? Я подлый гомосексуалист?[quote name='odeon13'] “Вот после таких как вы и появляются Ж+Ж, глаза бы мои вас, их и прочих запиаренных извращенцев не видели!” [/quote]Это после Меня появляются Ж+Ж? И я запиаренный извращенец?Ты говори, брат, да не заговаривайся… У него, наблюдающего за Ж+Ж, в разных там местах шевелится, включая душу, а я вдруг – подлый гомосексуалист. Оч интересные измышления похотливого огрызка.[quote name='odeon13'] И мечта будет соответственная – доказать двум несчастным женщинам-лесбиянкам, что есть еще порох в пороховницах у мужиков [/quote]Мечта у него.. голубая что ли?Хотя прикольно – Несчастные лесбиянки… представить только…. Трахаются и плаачут..А ничего, что лесбиянки, и несчастные тоже, – всеж лица одного пола, испытывающие друг к другу влечение, Гомосексуалисты другими словами, а между ними (гомосексуалистами) «нормальный мужик» тискает их, тот, что высказался выше. Тоже участвует (или хочет, это его голубая мечта, как мы поняли). А что, – возразит «нормальный мужик», нельзя что ли? Это ж не Такие гомики, а другие – это хорошие гомики с ними Надо. Ну и ну. Продолжаем лицемерить.