Несколько дней назад написал сообщение,но оно было заблокировано.Увы так и не дождался от модератора ответа на вопрос в чем именно заключается мое “неуважительное отношение к участникам форума”.Попробую те же мысли высказать еще раз, но в другой форме.Что такое неонатолог я знал и знаю очень давно.На могу сказать, что я признаю факт наличия побочных действий лекарственных препаратов.Я его не признаю. я (далее большими буквами и с восклицательными знаками)я его знаю.любое лекарство имеет определенные отрицательные действия и для меня это прописная истина.Что касается отопления.повторюсь.Ни в одном втором роддоме такая ситуация.Возьмите любое лечебное учреждение города-ситуация одинаковая.Впрочем тема форума-акушерство.предлагаю модераторам следить не только за тем как пишет человек(заглавные там буквы или нет),но и за содержимым топиков.Высказывания лиц, абсолютно не компетентных в вопросе порою несут еще больший вред в формировании вывода о том или ином вопросе, чем ответы людей, более грамотных в них.В конце концов от всех наших высказываний у будущих родильниц формируется мнение.И кто как не модератор должен следить за тем, что бы оно было правильным.А то по некоторым высказываниям эпидуральная анестезия-укол в спиной мозг, глаза обрабатывают новорожденным не понять чем, а врачи по выходным вообще не дежурят.
Copyright ©