OLD-idmessage-289060

Boot
Участник

[quote name='Felis'] Конечно, когда аудиофилам такое говорят, они начинают брызгать слюной и утверждать, что это не правда и они слышат малейшие космические колебания музыки. Но слепое прослушивание неумолимо показывает другие результаты.Один мой знакомый аудиофил, уже не молодой, тоже коллекционирует дорогую технику и слушает джаз. Но когда он мне сообщил, что звук меняется при копировании файла с одного носителя на другой и особенно сильно искажения звука проявляются, если скопировать файл по проводу с айпода… и что эти искажения можно уменьшить, если надеть на провод ферритовые кольца… я понял, что на самом деле он ничего не слышит. Человек верит в то, что хочет верить. Я его не стал разубеждать, в конце концов это его хобби, зачем человеку портить его увлечение? [/quote]+1сам такое часто встречаю только не с аудифилами, но самое интересное что их не переубедить в истинную правду )[quote name='Raul'] Orel писал(a): Я вот ниразу нигде и никогда у нас в городе не видел предварительных усилителей, может поведаете где надо смотреть? А у нас в городе вы и не купите двухблочников. В Хабаровске надо смотреть, там можно купить практически все. У меня знакомый в прошлом году купил в Хабаре себе двухблочный усилитель и вертушку для винила. [/quote]да у нас в городе вообще нечего брать, если уж так надо только заказывать через интернет