[quote name='Mabrun'] Хороший специалист в своём деле всегда найдёт возможность хорошо заработать и подняться по карьерной лестнице везде, где бы это ни было. [/quote] Я вот тоже, когда была помоложе, так наивно думала. Хотя, это конечно, простите меня, напоминает, даже не знаю как выразиться…… короче, не верное утверждение на все 200%. Училась в Ха, по окончании мне предложили работу в Комсе, я наивно вернулась, (теперь жалеть конечно глупо, но тем не менее, если честно – жалею очень). Потом муж “утащил” меня кое-как во Владик, тут я поняла простое правило – чем больше город, тем больше возможностей. То, что многие уехали из города, можно называть как угодно – бегство, сравнивать их с крысами, которые первые бегут с корабля, но зачем, посмотрите на это другими глазами -уехал например человек, занимающий перспективную должнсть – так это же хорошо, значит она освободилась для тех, кто остался. Тут описывают положительные стороны переезда, у меня, если начну их писать наверное будет пунктов 100, если не больше, поэтому напишу о минусах:1. Нет знакомых, трудновато.2. Плохо ориентируешься в городе – не совсем удобно.3.Переезд – хуже пожара.4. Нет рядом родителей.5. Цены на жилье намного выше, без ипотеки никак. Но все это исправимо.[quote name='Mabrun'] Если все разъедутся по разным городам, то что в конечном итоге станет с нашим городом? [/quote] Действительно, вопрос заставляет задуматься, но мы-то думаем о городе, когда же наконец, наш родной город начнет думать о нас? – Риторический вопрос, я не дождалась и уехала, первое время у меня почему то было вот что: закрываю глаза и не сон, а дом, мама с папой или место какое-нибудь в городе вспывало.
Copyright ©