[quote name='Страшила'] тридцать лет назад гомосексуальность (и её проявления) в СССР считалась не только психической болезнью, но и уголовным преступлением, в отличие от современных представлений [/quote]Нуууу….одно с другим то не путайте…А вообще (мое мнение) правильно, что при совке их судили….я вообще про подход к проблеме…Другое дело, что вся полит верхушка резвилась…и система наказания геев по отношению к ним не работала…но это другое вопрос….[quote name='Страшила'] Так вот, спешу вас разочаровать [/quote]Вы каждый раз так будите спешить меня разочаровывать???…Так то не спешили бы…Точнее, спешили бы, но не так…А то глядишь, я от ваших светлых “научных” взглядов, так сказать, воззрев на мир научными, просветленными глазами, возьму и от разочарования вены себе вскрою…все мое представление о жизни рухнет, от вот таких “научнейших” изысков…поаккуратнее….[quote name='Страшила'] А вы слышали что-нибудь об эндокринной системе? О мужских и женских гормонах? [/quote]Нет!!!! А что это??? Это еда такая??? Нука посвятите меня – мракобеса….[quote name='Страшила'] Может быть, давайте возмём современную медицинскую энциклопедию и посмотрим на слове “гомосексуальность” [/quote]Ой….давайте возмем…таааак…взял…а что с ней делать то??? что с книгами обычно делают такие умные мужи, как вы????? я на них горячие кружки с чаем ставлю, ну, чтоб стол не прожечь!!!! [quote name='Страшила'] а то как-то за Рики Мартина обидно [/quote]ах вон он что????? вам обидно за него????? нуууууу….тогда я все понял…[quote name='Страшила'] да и многие животные в чём виноваты, даже мухи, им то кто психику расстроил? [/quote]никто….а вы возмите откройте книгу или там в викиПЕДию слазьте…и посмотрите, что у животных и мух психики нет….разума нет – психики нет…вот этому учат нас, мракобесов, в пещерах…Животные, чтоб вы знали, не могут разумно анализировать свои действия…вот и тычат всем, чем не поподя, везде…А, человек, друг мой ученый, это существо разумное…Разум, именно разум отличает нас от животных…Хотя есть люди, лишенные разума, которые очень напоминают животных….Так вот, существу разумному, должны быть подвластны все его материальные желания…Все свои желания, он должен пропускать через разум…И фильтровать их…А геи это делать не умеют, так как их разум немного воспален…Но от этого можно избавится…Трудно, но можно…Я бы даже сказал – нужно!!!!! Так вот, разум дремлет, но ум то работает…И с помощью ума они начинают себе искать оправдания…Мухи, макаки, собаки, Рики Мартины, Элтоны Джоны и другая голубая братия…[quote name='Страшила'] гомосексуальность (и её проявления) в СССР считалась не только психической болезнью, но и уголовным преступлением [/quote]еще об этом несколько слов…Ранее гомосексуальность, как психическое отклонение, преследовалось по закону (и это было правильно, на мой взгляд)….сейчас педофилия, зоофилия, являясь тоже психическим растройством, так же преследуется по закону…Но пройдут годы, может быть десятилетия, и я вас уверяю, что это выйдет из рамок преступления…благодаря таким ученым, таким умным, таким начитанным мужам, как вы, дорогой мой друг!!! Поэтому потихоньку наша культура катится в бочку с чем-то вонючим…Скоро мы будем все такие ходииииить с мяконькими головками…будем глотать все, что нам подсунет “официальная наука”…самомнение наше вырастит до лилипутско-гигантских размеров…и нам будет вообще на все плевать….кто там гей ни гей…Да здравствует толерантность…[smile redface]
Copyright ©