OLD-idmessage-289107

ТочкаРу
Участник

[quote name='Cobra'] Если врач ориентируется на данные 30 летней давности, представляю бедных пациентов, [/quote]ооо хо хо 😀 ! так получается всем врачам старше 25ти надо сразу на пенсию идти!!! представляю такую картину, заболели вы одной болезнью (не дай Бог конечно, говорю о довольно специфических специальностях моих родственников 😉 ), и пришли вы “исправить” это дело- перед вами опытный врач, со стажем, закончивший университет 30!!!! лет назад, имеющий высшую категорию, отличник здравоохранения, владеющий современными методиками лечения, имеющий много различных заслуг и тп и туууут….. звучит ваша просьба: извините, хочу другого врача, который вчера приехал из меда, вам я не доверяю, вам бы на пенсию, вас туда не проводить???[smile badgrin] ой, посмотреть бы на такое 😀 ! хотя конечно пациент сам выбирает у кого лечиться, у опытного врача или у практикующегося и только начинающего!так вот, получается, что такой врач не имеет представления о настоящем гомосексуализме, все его знания стары как мир и если не дай бог он выскажет мнение, что это психическое отклонение, то это ой как не понравится геям и их защитникам! так, простите, кто вам сказал, что эти врачи пользуются знаниями 30ти летней давности? если вам попадались такие, чьи познания начались и закончились 30 лет назад-сочувствую! не гребите всех под одну гребёнку!