OLD-idmessage-289116

Страшила
Участник

[quote name='Бумбараш'] Так вот, существу разумному, должны быть подвластны все его материальные желания… [/quote]Мне несколько непонятна ваша бурная реакция на моё предложение заглянуть в википедию, особенно, эти серии восклицательных и вопросительных знаков, это вы так громко и так вопросительно кричите? Поэтому просто скромно попрошу вас силой своего разума и воли стать, например, негром, или китайцем. Ну. как? Получилось? Вот так же и геи не могут стать обыкновенными гетеросексуалами. И что они вам сделали? Наверное, что-то сделали, раз вы их так ненавидите. 😀 [quote name='ТочкаРу'] так значит все кто учился 30 лет назад ничего не знают??? вы верите только врачам, получившим диплом 2-5 лет назад? [/quote]Уважаемая ТочкаРу, я ничего не говорю о вашей семье и о людях, имеющих большой опыт, я сам далеко не юноша. Просто медицина, как и другие науки не стоит на месте, болезнь, считающаяся генетической, оказывается инфекционной, гомосексуальность в нашей стране раньше считалась психической и её, как и инакомыслие, безуспешно пытались лечить в психбольницах, оказалось, это не так. Да и в современности этимология и патогенез многих болезней не ясны, например рака. Если 30 лет назад камни в почках были практически неразрешимой проблемой, приводящей к хирургическому вмешательству, удалению почки, инвалидности и даже смерти, то сейчас метод дистанционной ударно-волновой литотрипсии (ДУВЛ), фактически произвел революцию в лечении мочекаменной болезни, так как он неинвазивный, малотравматичный и высокоэффективный. А лечение порока сердца без вскрытия грудной клетки, через бедренную артерию? Медицина развивается, и у неё не счесть разделов, областей, тем, ответвлений и т.д., и уследить за всеми невозможно. Так же, как математик, разбирающийся в линейной алгебре, может ничего не понимать в топологии и т.д. Именно это я хотел сказать. Если в этом что-то обидное – извините. [quote name='odeon13'] Не поставим жесткого барьера этой гадости, дождемся того же, что и на площадях Амстердама, где десятки мужчин спокойно, не таясь, онанируют на глазах у толерантной и политкорректной публики. [/quote]Уважаемый Odeon13. В смысле толерантности нам до Амстердама, как до Луны, и вообще Амстердаму Амстердамово, это их дело, но я абсолютно уверен, что там публично заниматься этим запрещено, а если это было, то виновники наказаны и спокойно расселись по тюрьмам. А вот каким образом вы собираетесь ставить жёсткий барьер? Гетто? Концлагеря? Или, может, сразу расстрел? Бедный Элтон Джон 😀 .