[quote name='Страшила'] особенно, эти серии восклицательных и вопросительных знаков, это вы так громко и так вопросительно кричите? [/quote]нет это я так громко и вопросительно молчу…!!!!!![quote name='Страшила'] Поэтому просто скромно попрошу вас силой своего разума и воли стать, например, негром, или китайцем. Ну. как? Получилось? Вот так же и геи не могут стать обыкновенными гетеросексуалами [/quote]Что же вы говорите такое-то??? Силой мысли….Ах как же в вас сильна способность все преувеличить…То вы про это пишите, то про конц. лагеря, то про гетто…крайности, друг мой ученый, одни крайности…Гомосексуализм – это прежде всего влечение, построенной на сексе….И не надо мне говорить о любви, ласки и нежности…Эти все понятия вытекают из привязанности парня к парню…А изначально их связывает низменное, извращенное чувство похоти…Силой разума, дорогой мой начитанный дружок, я (и все здоровые, разумные люди, да и вы тоже) могу свои желания тормознуть…Например, идем мы с женой по улице и нам захотелось заняться тем самым….страшно захотелось…что мы сделаем??? дойдем до дома и сделаем дело…а собачки займутся этим не отходя от кассы…Или иду я мне приспичило по большому…Что я сделаю??? Дойду до дома, и сделаю свое дело…А собаке этого не надо…Или захотелось мне нажраться на ночь…Я понимаю, что это чревато…А собака захотела пожрать (хоть ночью) – встанет и пожрет (если есть что)….Вот что значит пропускать свои желания через разум…Так вот, как только у человека появляется влечение к своим однополым братьям, он, как разумное существо, должен гасить в себе эти порывы…силой своего разума, бороться со своими желаниями…Как женатые мужчины, которых тянет на сторону, понимают, что изменив, у них семья разрушится…и они гасят свои сексуальные позывы по отношению к другим женщинам…и это разумно…это достойно звания “человек”…А если мы будем идти на поводу у своих низменных желаний, то я вас уверяю, до Амстердама мы очень быстро дойдем…[quote name='Gooser'] банда “ученых” толерастов испишут тонны бумаги “научными” трудами о том как полезен секс 10 летнего ребенка со взрослым мужчиной, тогда какой нить “Страшила” приведет пример о том, что наука не стоит на месте и то что 30 лет назад было аморальн [/quote]браво!!!!и нечего удивляться, если через 30-50-70 лет это произойдет…я в этом не сомневаюсь…ура политкоректности….да здравствует жидкий мозг и животный образ жизни!!!!
Copyright ©