OLD-idmessage-289302

Бумбараш
Участник

[quote name='=Sergey='] Так что перестаньте сами: смотреть тупое телевидение, есть импортный корм, пить алкоголь и т.д, [/quote]Есть одна ведическая легенда-быльМама привела своего сына к мудрецу, и сказала: “Мой сын очень любит есть сахар, а это невероятно вредит его здоровью. Я ничего поделать с ним не могу. У него уже букет болезней из-за сахара. Сделайте что-нибудь!!!” Мудрец сказал: “Приходите через три недели”…Через три недели она приходит, мудрец сказал ребенку одно только предложение: “Не ешь больше сахар”…И ребенок перестал…После чего мама ребенка спросила мудреца: “Как вам это удалось??” Он ответил: “Для того, чтобы сказать ребенку эту фразу и чтобы он мне поверил, чтобы мои слова не были лживыми я сам три недели жил без сахара…Как видите, слова мои прошли в его сердце”…вот такая быль…[quote name='=Sergey='] Так что перестаньте сами: [/quote]Не хотелось бы писать здесь о себе…не воспринимайте, пожалуйста, мои сообщения как средство укора современного общества…мол я вот такой, а вы все вот такие…я меньше всего бы хотел так думать и чтобы вы так подумали…