[quote name='Бумбараш'] наша история – это череда ярких эпизодов, основанных на обороне своих границ. [/quote]А границы исконно русских земель простирались от Вильнюса и Львова на западе, до Курильских островов на востоке, от Тампере и Хельсинки на севере до Ашхабада и Душанбе на юге 😀 .[quote name='Бумбараш'] Не смотря на то, что нам уже навязано то, что мы агрессоры, на самом деле агрессорами мы никогда не были. [/quote]“Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал …” 🙂 К этому можно добавить Поволжье, Крым, я уже не говорю о Кавказе и Средней Азии. А несчастный белый польский орёл устал отбиваться от чёрного российского орла. Только в 18 веке Россия нападала три раза, пока не растерзала и не оставила единственное княжество Мазовия, и даже его в конце концов аннексировала. А город Выборг сам заблудился и перешел к нам через Российскую границу? 😀 А безнравственное присоединение Курилл? Россия – агонизирующая колониальная империя, отличается от других колониальных империй только тем, что граничит со своими колониями, поэтому ей дольше всех удаётся их удерживать, тогда как Англии, Франции и Нидерландам пришлось расстаться со своими заморскими доминионами. Но, как вы правильно заметили, он крадётся, и не так уж незаметно, началось это в девяностых и продолжится дальше, и, как бы это больно ни было, придётся смириться. Французы тоже очень сильно страдали, особенно когда отдавали Алжир. Ведь многие там родились и считали это Францией. Например З.Зидан. Есть другой выход – открыть шлюзы для китайцев, индийцев, жителей средней азии, Турции и т.д., и тогда Россия станет наполненной, разноцветной, поистине интернациональной, мощной и процветающей. Европа уже идёт по этому пути. А нам как раз мешает пресловутое отсутствие толерантности.В противном случае лет через 30 перед стомиллионной Россией встанет десятимиллиардный Китай, такая же Индия и объединенная Европа и, оскалясь белозубой улыбкой на тёмном узкоглазом лице, скажет: “Твоя имей много ресурс, а сама не пользуйся и другим не дам, живёт как бич. Иди в резелваций, белый человек, Московская область. Иди по-холосему, Или будет бо-бо!” А у нас “Булава” так и не взлетела 😀 .[quote name='Бумбараш'] Делается все это, следуя поговорке одного французского короля: “Разделяй и властвуй”… [/quote]Этот французский король, очевидно, правил древним Римом? 😀 [quote name='Бумбараш'] Эти “люди” сначала из неродившихся детей лекарства делали (мы это тоже подхватили), а сейчас они их едят!!!!!! [/quote]Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо – они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! В.С Высоцкий.Я смотрю, ничего не меняется.[quote name='Бумбараш'] Едой и алкоголем вообще буквально истребляют людей… [/quote]А сами питаются исключительно младенцами и запивают кровью? 😀 Или для “своих” производят другие продукты? И кто вас всё время спаивает? Скажите координаты, а то я настоящего “Арарата” двадцать лет не видел, может, напоит? И, вообще, спиртное дорожает и дорожает, кто же вам настойчиво вливает, видимо даром.[quote name='Бумбараш'] Потихоньку наши будни сводятся к простой схеме: встал, опорожнился, пошел на работу, отсидел там, по дороге домой взял пиво, высосал его перед телевизором, смачно, с улыбкой имбицила, отрыгнул его в лицо жене или ребенку и спааааать…и на утро опять тоже самое…[/quote]Очень жаль, что Ваши будни сводятся к такой схеме, а вообще-то, читать вас грустно, такой молодой и такой пессимист. Хотя … про падение нравственности ещё древние греки говорили, а она всё падает и падает … 😀
Copyright ©