[quote name='Бумбараш'] У меня тоже все родственники врачи и тоже с многолетним стажем…А вы что-нибудь слышали про квалификационные категории??? Вы что-нибудь слышали о специализированных курсах (по нескольку раз за год)??? Чтобы написать ТАКОЕ надо вообще быть так далеко от медицины [/quote]Знаете, Бумбараш, мы все, к сожалению, слишком близко к медицине, только смотрим мы под другим углом, обычно снизу – мы бесправные пациенты. Мне глубоко фиолетово, сколько раз «квалифицированные» врачи побывали на «курсах» и чьи они родственники, но мое мнение – врач–венеролог (думаю, я правильно поняла намеки Точка.Ру), который ставит заочные диагнозы о психологическом состоянии Не своего пациента – это плохой врач, и как мы выяснили уже – таких врачей набралась целая гвардия. Именно из-за брезгливого отношения к своим пациентам и рождаются у врачей такого рода диагнозы.Именно поэтому мы просиживаем в поликлиниках в очередях, а, зайдя в кабинет, наталкиваемся на стену, которой вообще все рано, жив ты или нет. Именно поэтому врачи вступают в сговор с аптеками, именно поэтому, если с вами или ребенком что-то случится – врач Не будет ни за что отвечать. Круговая порука – это их ремесло. Когда моя мать, больная диабетом, попала в больницу с нарывом на груди – ей сказали, что у нее Рак. Вот так и сказали, очень убедительно – рак! Им плевать на состояние больного, состояние родственников – они десятками убивали животных, отрезая им живым груди и почки, что им страдания людей. Провели облучение, 2 раза химиотерапию, отрезали грудь. И только потом, совершенно случайно, мы выяснили, что это был золотистый стафиллокок. Они скрывали это от нас. Владивосток. Все врачи «квалифицированные». Тоже наверное на курсы ходили.Так что если врач лечит сифилис – пусть его и лечит. И не ставит в своей домашней аудитории абсурдные диагнозы, представляя себя великим психологом. А если хочет быть психологом – пусть идет и учится. Заново. Заодно вспомнит клятву Гиппократа – «..Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной»..
Copyright ©