OLD-idmessage-289342

Бумбараш
Участник

Знаете, Сobra, наши предки говорили: “Не зная брода, не суйся в воду”…Я вам искренне соболезную в вашей семейной трагедии…Я знаю, что таких случаев как у вас – миллионы по всей стране…Я не отделяю себя от страны, которая сидит в очередях к врачам-недоумкам…Но, когда вы переходите на личности и пишите о конкретных людях – извините!!! Мой отец и мой тесть имеют звания отличник здравоохранения…Эти звания достались им ой как непросто…Сами они инициаторами наградить себя не были…Так сказать, сторонняя инициатива…Поэтому, просьба: ваше общее представление о медицине (от которой осталось только название) пускай не переходит на конкретных людей, вам совершенно не знакомых…Квалифицированный врач…повторяю…квалифицированный…должен знать не только в достаточной мере свой профиль, чтобы поставить квалифицированный диагноз…Есть такие врачи, от которых пациенты уходят со слезами благодарности…Мне самому, как человеку 2 месяца провалявшемуся в реанимации, такие врачи встречались…И до сих пор у меня комок встает в горле, когда вспоминаю их подвиг…От мед. сестер до зав. отделением…Есть такие люди…Точнее, есть такие Люди…которые, к сожалению, на вашем жизненном пути не встречались…[quote name='Cobra'] И не ставит в своей домашней аудитории абсурдные диагнозы, представляя себя великим психологом [/quote]Этот диагноз поставлен очень давно…ооООооочень давно….а потом под давлением общественного толерантного мнения он был размазан…появились километровые труды, ученых-толерастов, доказывающие, что гомосексуализм – это норма…люди не поддавшиеся этой медицинской провокации, как были убеждены в психической болезни этого извращенческого феномена, так и продолжают быть убежденными в этом…А потом нам говорят, что гомосексуализм – ничего страшного, потому что происходит по обоюдному согласию партнеров…Бредятина какая-то!!!! Высосанный из пальца (точнее не из пальца, а сами знаете откуда) хромой аргумент…под который можно подогнать любую психическую болезнь…