OLD-idmessage-289359

лось
Участник

[quote name='Flame'] Неделю назад прилетел из Липецка ездил к родственникам – столица черноземья, увиденное там меня впечатлило [/quote]а почему тогда люди из Липецка мечтают свалить куда-нить? В Нерезиновую ломятся из всех своих черноземий, как лосось на нерест?цитаты с липецкого форума: “Нормальный жлобский город, сплошная “семейственность”.”Экология плохая… Как приедете почувствуете “чем пахнет Липецк”. Металургический завод над букетом запахов старается…”Средняя зарплата тысяч 12.лет так через 10 может быть и проявит себя в качестве увеличения уровня жизни. А пока только одни обещания от наших забрехавшихся властей.Не так уж мало я видел городов. Есть с чем сравнивать. Основное М.Ж. – Липецк. Жил в других городах. Мнение не в пользу Липецка. Единственный плюс Липецка это благоустройство, за которое не так давно взялись. Думаю уехать отсюда со временем. Ловить тут нечего.Липецк отстой….не в плене на красивости поплится, а в плане жить, сходить по сути не куда….либо Питер, либо Москва….Воронеж – ещё большая и грязная деревня с огромными пробками чем Липецк…Нормальную работу без знакомств и связей найти проблематично, хотя варианты всегда есть.. Помыкавшись, организовал свое дело.. Благо ниш достаточно.это только малая часть отзывов, есть и положительные, не без этого. В общем, я так понимаю, в любом городе России есть городской форум, на котором есть похожая тема:) Думаю, что многое зависит от человека, плохому танцору всегда что-то мешает.