Flame: “булка хлеба от 9 до 14 руб., молоко 24 руб. литр, глазированный сырок 4 руб. штука против наших 10. Сок в трехлитровой стеклянной банке 46 руб.”меня всегда умиляла такая дотошность:) простите, вы пенсионер? Или неимущий? Как представлю, что ходит человек по магазину и сырки считает, так кушать не могу, шарю в карманах мелочь на помощь. Но уж если на то пошлО, то метровый лосось мне обошелся недавно 60руб./штука, 17литров икры как бесплатное приложение. И я не хочу покупать соленые грузди, как в Нерезиновой, по цене кокаина, не меньше.[quote name='Flame'] Человек всегда стремится к лучшему.[/quote]кто спорит? Знать бы еще, где это лучшее:)[quote name='Flame'] Воздух ничем не хуже Комсомольска.[/quote]не знаю, не был в Липецке, но вряд ли, все-таки здесь колоссальный таежный массив дает гораздо больше свежести. На западе миллионы людей тусуются столетиями, и все писают и какают, как потерпевшие +предприятия.[quote name='Flame'] У нас полгорода так получает. А цены на продукты питания,проезд в общественном транспорте(Липецк), вы считаете ни как не сказывается на семейном бюджете. [/quote]я бы на вашем месте не стал бы говорить за полгорода, мои знакомые зарабатывают 30–40тыс. и что? Мне начать утверждать, что полгорода получают такую зарплату?[quote name='Flame'] Какие вы видите положительные стороны Комсомольска по отношению к Липецку, да и вообще к другому городу находящемуся в западноевропейской части России. [/quote]Великолепная природа. Свежий воздух. Чистые реки (я не говорю об Амуре), их у нас в крае 120тыс. и еще 55тыс.озер. Чистейшая рыба:ленок, хариус, таймень, об икре не стоит и говорить:)Охота. Это тоже мясо, хе-хе, не та дохлятина, что продают на рынках городов.Общественный транспорт работает хорошо (может быть для вас плохо, но для меня хорошо), недорогой. Квартиры недорогие, можно купить и сразу жить. Вы же не будете утверждать, что в Липецке народ покупает квартиры в новостроях, как колбасу в универсаме?Близость ЮВА и, соответственно, доступной экзотики и отдыха.Наглядное развитие ДВ, в кои то веки стали вкладывать деньги, в стране сейчас две масштабные стройки: Сочи и Владивосток. Недавно был во Владике, так перемены просто гигантские. Машина на ДВ не роскошь, как на западе, а средство передвижения, как в Штатах:) эх, нам бы еще дорог побольше хороших, но как показывает практика, на западе с этим тоже проблемы.Комсомольск – крупный промышленный центр, бренд СУ известен многим.Наличие работы не зависит от города, уверяю вас. Все зависит от человека. Вы можете жить в Липецке и получать 12тыс. и все свободное время находится в поисках работы, можете жить в Нью-Йорке и горланить рэп с неграми возле мусорных контейнеров, а можете жить на ДВ и получать полторы-две штуки евро.И самое главное, на мой взгляд, – относительная мононациональность города и края. На западе повальное засилье южного этноса, что приводит к межнациональной напряженности в городах. В Ставрополье и Краснодаре это особенно заметно.
Copyright ©