OLD-idmessage-289386

Flame
Участник

[quote name='лось'] меня всегда умиляла такая дотошность:) простите, вы пенсионер? Или неимущий? Как представлю, что ходит человек по магазину и сырки считает, так кушать не могу, шарю в карманах мелочь на помощь. Но уж если на то пошлО, то метровый лосось мне обошелся недавно 60руб./штука, 17литров икры как бесплатное приложение. И я не хочу покупать соленые грузди, как в Нерезиновой, по цене кокаина, не меньше. [/quote]Не пенсионер и не неимущий, но моя з/п позволяет обращать внимание на цены при относительно одинаковых з/п там и здесь с учетом компенсационных выплат(сев. и районных)[quote name='лось'] Великолепная природа. Свежий воздух. Чистые реки (я не говорю об Амуре), их у нас в крае 120тыс. и еще 55тыс.озер. Чистейшая рыба:ленок, хариус, таймень, об икре не стоит и говорить:)Охота. [/quote]. При выборе места жительства не будет для меня являться решающим фактором, чтобы изменить своё мнение, а приоритетным значением будет являться стабильная работа и достойная з/п.[quote name='лось'] Квартиры недорогие, можно купить и сразу жить. Вы же не будете утверждать, что в Липецке народ покупает квартиры в новостроях, как колбасу в универсаме? [/quote]Не буду.[quote name='лось'] Близость ЮВА и, соответственно, доступной экзотики и отдыха. [/quote]Могу противопоставить Европу с неменьшей экзотикой и местом проведения отдыха.[quote name='лось'] Наглядное развитие ДВ, в кои то веки стали вкладывать деньги, в стране сейчас две масштабные стройки: Сочи и Владивосток. Недавно был во Владике, так перемены просто гигантские. [/quote] Наглядное развитие Владивостока происходит в связи с будущим проведением саммита АТЭС. Это не означает что развивается весь ДВ на примере одного города.[quote name='лось'] Комсомольск – крупный промышленный центр, бренд СУ известен многим.[/quote] Известны ли вам з/п на этом брендовом объединении.[quote name='лось'] Наличие работы не зависит от города, уверяю вас [/quote].Уверять не надо, это мне и так известно, а наличие достойной и справедливой з/п зависит.