[quote name='Flame'] лось писал: Великолепная природа. Свежий воздух. Чистые реки (я не говорю об Амуре), их у нас в крае 120тыс. и еще 55тыс.озер. Чистейшая рыба:ленок, хариус, таймень, об икре не стоит и говорить:)Охота. . При выборе места жительства не будет для меня являться решающим фактором, чтобы изменить своё мнение, а приоритетным значением будет являться стабильная работа и достойная з/п. [/quote]а я и не утверждал, что это решающие факты, речь шла о положительных сторонах, всего лишь.Козе понятно, что работа и достойная з/п является приоритетным фактором, но тогда можно жить и работать и на Чукотке, не так ли?[quote name='Flame'] Могу противопоставить Европу с неменьшей экзотикой и местом проведения отдыха [/quote]А я и не противопоставляю. Зачем? Мы и в Европу ездим:) Опять же, вы же не будете утверждать, что в богоугодном Липецке каждая вторая семья отпуск проводит в Европе? Как правило, большинство, кто способен оплатить путевку, берут дешевый тур в Египет к обоссанным верблюдам и навязчивому бакшишу и шмоточной Турции. Вот и вся Европа.Я жил в Твери, Костроме, Рязани и Москве, видел, как люди там живут, совесть не позволяет врать.[quote name='Flame'] Наглядное развитие Владивостока происходит в связи с будущим проведением саммита АТЭС. Это не означает что развивается весь ДВ на примере одного города. [/quote]городов у нас, на ДВ, немного, и если развивается один город, он воленс-неволенс тянет и другие. Местечково думаете, товарищ, мы живем не в Комсомольске – в регионе, многие мои знакомые живут в Комсомольске, работают на Сахалине и какой-то замузганный Липецк им в ширинку не дулся.[quote name='Flame'] Известны ли вам з/п на этом брендовом объединении. [/quote]ага, они разные.[quote name='Flame'] мне и так известно, а наличие достойной и справедливой з/п зависит. [/quote]у меня друг работает в поселке Ноглики на Сахалине и если он скажет липецким челам сколько зарабатывает, его убьют из-за банальной зависти.И все-таки, мне непонятно, почему же тогда на липецких, тверских и проч. форумах местные так проклинают свои города? Обзывают всяческими словами. Ведь живут на западе, должны по вашим словам в сметане кувыркаться, сырками жонглировать.
Copyright ©