OLD-idmessage-289403

Cobra
Участник

[quote name='Бумбараш'] вы переходите на личности и пишите о конкретных людях – извините!!! Мой отец и мой тесть имеют звания отличник здравоохранения…Эти звания достались им ой как непросто…Сами они инициаторами наградить себя не были.. [/quote]Вы ошибаетесь. Речи нет ни о каких конкретных людях. Я не знаю ваших родственников и уж тем более, как им достались их звания и должности. Нет тут ничего личного.Мое мнение проистекает из ваших общих с ТочкаРу рассказов о врачах (опустим тот факт, что они ваши родственники), которые, не имея образования и квалификации по настоящему вопросу, ставят странные диагнозы. При этом обсуждение этих врачей выходит за рамки коллегиального обсуждения в мед. учреждении, и больше уже напоминает Осуждение. Странное поведение для врача любой квалификации и специализации.Каждый врач, призван Лечить Заболевания. И если это квалифицированный врач, владеющий навыками современной медицины, то этот врач будет ставить диагнозы и проводить лечение именно по своей специализации. Не вторгаясь в области, ему не известные. И причем тут вообще врачи?! Тем более отличники здравоохранения. Что, гомосексуализм передается половым путем что ли? Нелепо ставить диагноз о наличии болезни, которая таковой не является уже 30 лет.Что есть болезнь? – «Возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности..». При чем тут геи? У них, что нарушения жизнедеятельности организма, они дееспособны или испытывают страдания, ходить не могут?Невоспитанность и неуважение к людям позволяет вам нормальных людей называть больными той болезнью, которой Нет ни в одном медицинском справочнике. Т.е намеренно оговаривать людей. Врачи с 30-ти летним стажем и медалями присоединились к оговору.Почему вы называете людей преступниками, приписывая им педофилию, и еще бог знает чего? Если это преступление, значит должна быть жертва. Нет жертвы – нет преступления. Или, по-вашему, из двоих геев, жертва Кто?Вы же рассуждаете так: мне не нравится, что он спит с парнем – это значит он больной или преступник, соответственно надо его лечить или расстреливать. Следуя вашей логике, если мне не нравится девицы в тату и пирсинге, и то что у них трусы из джинсов видны (это модно, но мне не нравится), их что, тоже расстрелять или в психбольницу?! Мне в конце концов не нравится, что мужчины изменяют женщинам и наоборот. Ведь мы все это осуждаем? Так давайте назовем это болезнью, и будем лечить, или назовем преступлением и будем стрелять. Нам ведь не нужны двойные стандарты. Все, что мы могли бы осудить или нам не нравится – ну и далее по тексту…[quote name='ТочкаРу'] но это ведь не от большого ума происходит! [/quote]Да ну, вот теперь и вы, Точка.Ру, как настоящий профессионал, начали ставить диагнозы форумчанам. [quote name='ТочкаРу'] и получается у нас, если врач говорит, что гей-это плохо,значит он плохой врач! а если какой-то непонятный психологишко-гей, то он умный и начитанный, ему все верят! [/quote]Повторю и здесь: врач не может и не должен говорить с пациентом (и уж тем более о пациенте) о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Об этом родители и школа говорят. Врач пусть себе говорит по теме, которой владеет как врач. Ну и конечно, если врач, вместо того, чтобы работать, занимается тем, что осуждает геев, называя их больными – он Плохой врач, потому что Не знает, что Нет такой болезни, а кроме того, нарушает медицинскую этику. И не пойму, почему вы решили, что все психологи, если они начитаны и умны – то обязательно Геи?Ну а, в общем, вы правы, если человек начитан и умен, почему бы ему не поверить, какая разница при этом, гей он или нет? Вы же приходя к врачу, не спрашиваете его, какая у него ориентация?[quote name='ТочкаРу'] верите просто в то, что вам выгодно, и хоть кто это сказал, вам всё-равно [/quote]А как вы думаете, почему мне это выгодно? И зачем это вам?Перестаньте злиться на геев, за то, что они геи, иначе ваш собственный гнев испепелит вас изнутри. Кстати, геи даже не подозревают о вашем существовании…