Мне посоветовали поактивнее участвовать в форуме прежде чем давать предложения по его работе. Вот пытаюсь решил и на эту тему что нибудь сказать свое. Спор из разряда о курице и яйце. Все спорят и все по своему гдето в своей части правы. Что это болезнь отклонение падение нравов еще какието ярлыки. Ну это все вместе всего понемногу и того и другого и третьего. А в общем это одно из явлений из тысяч миллионов явлений которое существовали существуют и будут в нашей многообразной жизни, природе, вселенной. Было есть и будет и еще что нибудь будет и никуда от этого не дется. Ну а порассуждать конечно можно что такое хорошо что плохо и с чем его едят. По поводу болезни его лечения если психическое то не знаю всех в больницу не положишь как его можно ли лечить не знаю не мое это дело но мне кажется оно намного безопаснее других некоторых психических отклонений связанных с насилием а вообщето уже сказано умными людьми специалистами совершенно здоровых психически практически нет у каждого есть какието отклонения фобии и тому подобное. Есть и генетическое отклонение тут предлагают силой воли с этим бороться тут уже писали по желанию негром не станешь тут гены нужны или эволюция. Возможно и в этом плане медицина уже или потом может чтото делать это я так фантазирую скорей всего переделка человека приведет к таким последствиям никакие фантасты не придумают. Про падение нравов эта старая песня во все времена всегда говорили что раньше люди жили более нравственнее чем сейчас. Секса не было окна в европу не рубили америку не открывали этих безнравственных материков. Скорей всего это и у нас было покопаться можно что нибудь отыскать я только про Чайковского слышал чтото ну его видать голландцы испортили. Ну так значит какое наше отношение к этому? уничтожим?новые родятся. Вымрем изза них гадов. Изза чего человечество скорей всего имеет шансы исчезнуть? На каком месте эта причина? В конце сотни или более причин по любому. Кстати монахи что с ними делать тоже размножаться не хотят. Да вот кто по “дурости” этим занимается хотя вроде бы и с противоположным полом все нормально и детей нарожали а желают видите ли испытать новых ощущений в сексе? А где тогда граница что можно что нельзя в сексе? Короче природа сама все расставляет все на свои положенные на данный момент места. И “моралисты ограничители” нужны и”свободномыслящие без ограничений” необходимы. В этом наверно суть движения природы чтоли? Все заехал кудато уже не туда в философию. Пока хватит на этом
Copyright ©