[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Геи-обиженные Богом и презираемые людьми.. [/quote] Перед Богом все равны и грешны изначально я слышал значит и одинаково обижены. И только Он решает когда надо будет какой грех более тяжкий сексуальные наклонности человека или такие черты наши как презрение к окружающему, снобизм, высокомерие, хамство… Я уже высказался по этой теме хочу вот что еще сказать. Тема уже долго длится. По моему уже высказали все какие есть аргументы и доводы с ссылками на всевозможные источники исторические религиозные научные медицинские. Похоже тут спорят уже несколько человек между собой и порой вообще не в ту тему. Разговор о врачах их компетенции и профессиональной этики интересен конечно так отдельно его вынесете тут есть о чем поговорить сейчас про это немало пишут о врачебных ошибках об отношении к пациентам и т.д. Ну а с геями я предлагаю както закончить или расширить тему таким образом. Как я понимаю разговор ведется не о самих конкретных геях как таковых а об одном из сексуальных влечениях человека и о отношении каждого из нас к нему (по моему так правильнее будет чем как пишут отношение “нормального” общества). Так кроме гомосексуализма существует еще ряд влечений связей так или иначе связанных с сексуальной жизнью человека и у всех разное отношение к тому или иному. Вот примерно такие: разновозрастные связи,межрасовые,межнациональные связи, межрелигиозные связи, групповые связи и многоженство, межсоциальные связи, чтото еще наверно есть не знаю в конце концов асексуальные отношения. По моему большое поле для обсуждения и “моралистам” и ” свободномыслящим”
Copyright ©