[quote name='Cobra'] если можно сделать то же самое на трупе человека [/quote]Назад в будущее, в 18 век!Водитель автобуса, даже если лет пять будет сидеть сзади, не получит НАВЫКА.Что уж говорить о враче. Надо уметь делать своими руками на дышащем человеке.Смотрите “интернов” 😉 [quote name='Cobra'] Врачи, бестолково рассуждающие о том, чего сами не знают, о болезни, которой не существует, распространяющие порочащие сведения о пациентах [/quote]Это Вы так увидели. Если бы врач сказал “вчера ко мне на приём пришёл Вася Пупкин и сказал, что он педик”, тогда это – разглашение врачебной тайныЕсли Вы почитаете текст современной Российской врачебной присяги (или как вариант – советской), то увидите, что своими суждениями о природе гомосексуализма (болезнь/не болезнь, лечить/не лечить) врач не преступил этой клятвы.[quote name='Cobra'] будь у этих садистов ответсвенность за их деяния [/quote]Массовое обвинение всех врачей по принципу “кто в халате, тот гад” – это что-то.Мне кажется Вы тут не правы, есть нормальные врачи..На вопрос как я отношусь к геям, отвечу просто – я к ним не отношусь.
Copyright ©