[quote name='Татачка'] Какие конкретно? Приведите ссылочки на такие материалы. Поискала сама – не нашла ничего. [/quote]К сожалению у меня все материалы на английском языке, так как читаю источники в оригинале. Если вам интересно, то могу скинуть без проблем. Так же могу предложить видео по сравнению детей-близнецов, где один гей, а второй обычный ребёнок. В целом же в 90-х годах рядом учёных сначала было выявлено то, что мозг (часть гипоталамуса) мужчин-геев отличался по структуре от мужчин-натуралов. Повторюсь, что выявлено это было рядом учёных, не одним. Причём часть гипоталамуса именно та, которая НЕ отвечает за сексуальное поведение человека. Т.е. это различие было основано в людях с рождения, а не в силу их поведения ( в том числе и сексуального) уже будучи рождёнными людьми. Потом ещё были исследования мозга и других частей гипоталамуса и были найдены ещё большие отличия, но теперь уже не только на мужчинах, но и на женщинах. Теперь так же говорят о так называемых невроэндокринных причинах такого разделения на геев и натуралов. Очень много исследований за последние 10 лет было сделано на идентичных близнецах. Ну и так же доказано, что гейство (не знаю как точнее сказать) передаётся по наследтсву через гены (Х-фактор). Передаётся это по материнской линии. Последние результаты исследований были опубликованы уже после 2003-2005 г. Мы сейчас по психологии проходим это на занятиях, так что это всё официально. У нас уже даже учебники вышли с этой информацией. [quote name='Татачка'] А как объяснить, что некоторые болезни (СПИД, и другие) тоже много лет исследуются, проводится лечение, а результатов почти нет? [/quote]вы сравниваете апельсины с яблоками. СПИД всё-таки не психологическое расстройство. Подходы к лечению таких болезней совсем иные чем к психологическим расстройствам.
Copyright ©