[quote name='Cobra'] А от чего вам так больно стало? Что, сильно больно, а вы смотрите и смотрите.. Так идите и помогите ей, пуганной.. [/quote]А, может мне еще помочь детям из малообеспеченных семей, которые по ночам пьяных грабят?… ведь тож бедные и несчастные… на мой взгляд их лучше сажать и надолго.. а собак которые тупые и злобные.. лучше отстреливать.[quote name='Cobra'] Таких “тетечек” с постами “23:23 27 сен..” хватает. Вышла на улицу, огляделась зорким оком – увидала чегой-то и давай названивать живодерам, да администрации.[/quote]Хватает людей которые думают о безопасности своих близких… а таких как [nick ‘Milagros’:23750] меньшинство.. причем меньшинство которое думает, что может что то изменить.. но не очень получается.. даж скажем так вообще не получается.. .[quote name='Cobra'] Я тоже там живу. Нет там никакой стаи. Бегают две шмакодявки ниже щиколотки, время от времени, никому не мешают. [/quote]Зачем же Вы так..?.. Если люди пишут, что мешают.. то значит мешают.. если Вы считаете что эти “шмакодявки” бедные и несчастные, то почему их себе в приют не заберёте?.. Одни слова, пиар.. и не более.[quote name='Cobra'] А таким вот незатейливым способом, тетечки-зоофобы пытаются избавиться вообще от всякой живности вокруг себя. Главное орать громко и во все дыры, мол дети пачками покусаны, врачи, старики и другие социально не защищенные слои населения. [/quote]Молчать предлагаете?.. [quote name='Cobra'] А администрации такие вопросы задавать незачем, [/quote]Не Вам указывать.. стоит или нет задавать вопросы администрации.. .[quote name='Cobra'] они деньжищи на энтоть дело давно “Освоили” [/quote]факты в студию… или это будет расценено как клевета.[quote name='Cobra'] Так что болезная вы наша, можете и дальше слезы лить, да смотреть на “такие посты”. [/quote]Аккуратнее со словами.[quote name='Cobra'] А сами вы, лично, какую пользу городу приносите? [/quote]При чем здесь польза от простого человека?.. Человек думает о безопасности своих близких… а польза обществу рассматривается не в этой теме.[quote name='Cobra'] А вы не к нам обращайтесь. К мэру нашему. [/quote]Бабло Вы выпрашиваете у людей, поэтому к Вам и обращаются.[quote name='Cobra'] А то, ей богу, мэру на вас наплевать – вы утерлись и тут же обратили свой гнев против зоозащитников. [/quote]Оставьте этот популизм для наивных , не уходите от темы.[quote name='Cobra'] А кто это вообще такие, зоозащитники? А? Люди, обыкновенные люди, продавцы – бухгалтеры, живущие в этом городе, только люди неравнодушные. [/quote]Неравнодушные к шавкам.. верно?.. Но равнодушные к людям (перечитайте посты [nick ‘Milagros’:23750] где она говорит, что пожертвует жизнями людей ради шавки и тут же просит у людей, жизни которых ей неинтересны.. денег .. это верх цинизма.. сказав, что я вашей жизнью пожертвую ради бродячей собаки… но дайте мне денег.. для этой бродячей собаки… это что вообще???.. неуважение.. отклонения.. или что?? Пока такие в ваших рядах- не будет вам поддержки… люди которые уже открыли бумажник, чтоб помощь оказать, прочли её высказывания и закрыли его навсегда.. ни уважения.. ни вежливости к людям… – просто отвращение одно.. можете убедиться прочитав отзывы на ее посты в форуме….)…. и этим продавцам-бухгалтерам плевать, что эта шавка пугает детей и людей.. и что они в стаи сбиваются.. эти продавцы-бухгалтера просто нашли себе хобби и пытаются как то его оправдать.[quote name='Cobra'] Своими силами и за Свой счет помогающие больным и бездомным животным стать домашними и здоровыми. [/quote]Флаг Вам в руки… это Ваше хобби.. и занимайтесь им.. .[quote name='Cobra'] За 1 год такие ненавистные вам зоозащитники подобрали, накормили, вылечили, стерилизовали и передали в хорошие руки около 200 животных. [/quote]Так отдали в хорошие руки 200 животинок, или накормили..?.. Если отдали, то хорошо.. но Вы должны понимать. что всех шавок не приютить… – одна пуля стоит дешевле. нежели содержание приютов.. если не согласны, то содержите их за свой счет.. а не за счет налогоплательщиков.. скидывайтесь и содержите… хотя думаю денег у вас не хватит.. . [quote name='Cobra'] Не вашими, вам-то, я так понимаю, фиолетово, вы так скать, потрепаться собрались, не более. [/quote]За словами следите.. “потрепаться”.. мы вообще то выражаем своё мнение.. . А на счет “не более”,- то я предложил деньги, за голову усыпленной собачки.. и готов их платить.[quote name='Cobra'] 200 – это значит, что это количество животных уже не бегает по улицам, не размножается, не страдает и не пугает таких пугливых как Вы. Это сделали мы. Ипользуя те небольшие средства, которыми располагаем. Для города, заметьте. [/quote]Да молодцы вы.. молодцы.. только ловите шустрее собачек .. а, то стаи то всё бегают.. и ваше хобби никак не влияет на ситуацию.. .[quote name='Cobra'] Сейчас, стоя одной ногой на пороге он изо всех сил рассасывает бюджет. [/quote]Факты в студию, или это ложь?[quote name='Cobra'] А Как компании получают контракты, и как от этого хорошо раздающему контракты, думаю и так ясно. [/quote]Да нет, не ясно расскажите нам.. только с фактами, а не с Вашим мнением.. а, то что то домыслы как то у Вас уже зашкаливают.И вообще, если Вы рассуждаете домыслами, обвиняя без фактов, то как Вам вообще верить.. ?.. Даж про тех 200 зверушек которых вы пристроили.. – запомните, солгав один раз, доверие к человеку пропадает, а ведь вы еще и денег у людей просите.. и попутно озвучиваете свои личные домыслы на счет власти… факты в студию, или с Вами не о чем говорить.. так как человек который бросается подобными заявлениями, без всякого подтверждения скорее лжец и клеветник, нежели уважаемый член общества.
Copyright ©