[quote name='morfei'] А, может мне еще помочь детям из малообеспеченных семей [/quote]Судя по вашим постам, вы и себе не в состоянии помочь. Клиника.[quote name='morfei'] Одни слова, пиар.. и не более. [/quote]Говоря вашими словами: “Факты в студию или это будет расценено, как клевета”. В чем, по вашему, заключается наш пиар? И из чего следует ваше глубокое умозаключение про “одни слова”?Ждем.[quote name='morfei'] Вы должны понимать. что всех шавок не приютить… – одна пуля стоит дешевле. нежели содержание приютов.. если не согласны, то содержите их за свой счет.. а не за счет налогоплательщиков.. скидывайтесь и содержите… хотя думаю денег у вас не хватит.. . [/quote]Одна пуля, выпущенная вами в черте города, для нас будет стоить дешевле. Она будет стоить вашей свободы. Что касается содержания приюта за свой счет, так не спросив вашего весомого мнения, содержим. За свой. А налогоплательщики пишут слезные посты и обращения к администрации, которая бабочки, выделенные на отстрелы, распустила уже. Я так понимаю,вы как налогоплательщик, не хотите, чтобы вопрос с беспризорными животными решался вообще, потому как горой стоите ЗА бездействие администрации в вопросах безопасности граждан. Если, как вы говорите “люди жалуются”, значит проблема администрацией не решается, а раз не решается, какого ляда вы этой администрации, которая не решает и не будет решать ваших проблем, жалуетесь. Сами то смысл видите? Или просто прикольно по кругу двигаться?[quote name='morfei'] я предложил деньги, за голову усыпленной собачки.. и готов их платить. [/quote]“усыпленной”? помню, вы там все о дешевых пулях. И не предложили вы деньги, а попросили, и почему за одну голову? А остальная тысяча голов?[quote name='morfei'] Да молодцы вы.. молодцы.. только ловите шустрее собачек .. а, то стаи то всё бегают.. [/quote]С чего вы взяли, что граждане сами должны заботится о своей безопасности. Вникайте в суть проблемы. Безопасность граждан – обязанность государства. Муниципального образования в нашем случае, а именно главы. Что за бред, возлагать на общественную организацию обязанности нашего городского главы? Вы не расслышали, верно, что есть общественная организация – ищите и обрящете..[quote name='morfei'] про тех 200 зверушек которых вы пристроили.. – запомните, солгав один раз, доверие к человеку пропадает, а ведь вы еще и денег у людей просите.. и попутно озвучиваете свои личные домыслы на счет власти… факты в студию, или с Вами не о чем говорить.. так как человек который бросается подобными заявлениями, без всякого подтверждения скорее лжец и клеветник, нежели уважаемый член общества. [/quote]Послушайте, ваш гнев, похож на нервное расстройство.И что-то не припомню, чтобы у Вас просили денег на приют. Знаете, я вам сама приплачу, только не приставайте больше к нам со своей душевной неуспокоенностью. А человек, называющий лжецом и клеветником человека, “без всякого подтверждения” сам и есть лжец и клеветник., “нежели уважаемый член общества” [quote name='Татачка'] . Не бывает таких собачек. Не заговаривайтесь. И если для вас они маленькие, то для ребенка они большие. Вчера шли с ребенком от свекрови, к нам подбежал щеночек пекинеса(можно себе представить этого кутенка) [/quote][quote name='Татачка'] Мне эта тявкалка не страшна, а ребенку наоборот. такие стаи нужно уничтожать. [/quote]Да уж. Страшная стая из одного пикинеса. Жесть. Кто еще заговаривается…[quote name='Татачка'] А те деньги, которые мы платим в казну ввиде налогов, пусть лучше на отстрел таких шавок идут, а не на содержание сердобольных мадам, ухаживающих за шавками. [/quote]И сколько вы заплатили в казну? Смею предположить, что это казна вам припласивает за малолетнего ребенка. А в целом, у меня сложилось ощущение, что вы вообще не понимаете о чем речь. Прочтите себя еще раз, Что вы пишете?[quote name='Татачка'] Тот же Зооспас, пиарит себя везде, а чеки обещанные так и не показал, корм для собак не забирает. Не верится мне в такие организации. А в муниципальных “стрелков” – верится. [/quote]Воплос веры, дорогая, очень личный вопрос. Я в бога верю, вы в муниципальных стрелков. Вот каждому потом и воздастся по заслугам.О каких чеках вы говорите? Кто и что вам обещал показать? И о каком корме идет речь? Есть что-то, о чем я не знаю?
Copyright ©