OLD-idmessage-290172

Августо
Участник

[quote name='Cobra'] Я так понимаю,вы как налогоплательщик, не хотите, чтобы вопрос с беспризорными животными решался вообще, потому как горой стоите ЗА бездействие администрации в вопросах безопасности граждан. Если, как вы говорите “люди жалуются”, значит проблема администрацией не решается, а раз не решается, какого ляда вы этой администрации, которая не решает и не будет решать ваших проблем, жалуетесь. Сами то смысл видите? Или просто прикольно по кругу двигаться? [/quote]Какое же это бездействие? Была стая, позвонили, её уничтожили. Все нет проблемы. А что вы с улиц убрали целых ([smile badgrin]) 200 шавок что решило? Да ничего. Просто вам было чем занятся тоскливыми вечерами. Лучше бы книжки почитали, или помогли провести субботник. А так…[quote name='Cobra'] Да уж. Страшная стая из одного пикинеса. Жесть. Кто еще заговаривается…[/quote]Это я привела для примера, что даже такой щенок может напугать неожиданно появившись ребенка, что уж говорить о дворовых блоховозах, размерами явно превышающих кутенка. Читайте внимательней. [quote name='Cobra'] И сколько вы заплатили в казну? Смею предположить, что это казна вам припласивает за малолетнего ребенка. А в целом, у меня сложилось ощущение, что вы вообще не понимаете о чем речь. Прочтите себя еще раз, Что вы пишете?[/quote]Да уж не перед вами мне отчитыватся. И с чего вы решили, что я не понимаю о чем речь? Речь о выборе метода избавления улиц города от БЖ. Пока 2 варианта: отстрел и “сердобольные дамы”, я за отстрел. Все предельно просто.[quote name='Cobra'] Воплос веры, дорогая, очень личный вопрос. Я в бога верю, вы в муниципальных стрелков. Вот каждому потом и воздастся по заслугам. [/quote]Вопрос веры вы тут как всегда за уши притянули. Ну что ж, если сказать вам нечего, то ясно все.[quote name='Cobra'] О каких чеках вы говорите? Кто и что вам обещал показать? И о каком корме идет речь? Есть что-то, о чем я не знаю? [/quote][link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=25434&exclude_count=1'] Внимательней надо быть [/link], следить друг за дружкой, кто из ваших что пишет и чего не делает. Посты от Milagros с датой от 19 сентября. Дальше от Granata.