С к а з к а п р о k е п к уЭпиграф: «Ох, уж эти мне сказки!!… Ох, уже эти мне сказочники!!…» 😉 Посадил Ельцин kепку. Росла kепка, росла – выросла большая-пребольшая. Кто её только не пробовал вытащить: и коммунисты, и либерал-демократы… и ещё много кто пробовал… и немцовским дихлофосом её поливали, а она все растёт и растёт… и садик дендро-батуринский всё хорошеет и хорошеет – зеленью наливается день ото дня.А всё почему?? да потому, что просто-напросто внучёк ельцинский подумал-подумал – а чего её, kепку, вытаскивать-то?? нехай себе растёт…Но пригласил как-то внучёк одного сказочника… то ли из сказки про Машу, то ли про Медведя… И вот шёл как-то сказочник на работу вместе с друзьями и знакомыми строить светлое капиталистическое будущее для ограниченного круга лиц… шёл-шёл, шёл-шёл… а потом вдруг взял и сорвал с головы kепку, да и выкинул её в урну!!- Ты это чего?? Ты это зачем?? – забеспокоились друзья и знакомые.- А, – отвечает, – утратила kепка моё доверие…- Как это?? – вопрошают окружающие.- А так, – молвит. – Что тут не ясно?? утратила доверие – потому и выкинул…А в ответ – молчание… непродолжительное… Один из друзей подошёл к выброшенной kепке и лэйблочку-то с неё срезал… а другой (то ли из друзей, то ли из знакомых…) и говорит- Может, и зря… хотя – ясен пень, что kепка – виновата… Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец!! 😀
Copyright ©