[quote name='odeon13'] Но я готов пожалеть искусанного ребенка, а не бездомную собаку. [/quote]Какая-то покалеченная у вас жалость, однобокая …[quote name='odeon13'] Об этом вам любой расскажет, живущий в частном доме. Там это особо заметно. [/quote]Мне достаточно рассказов людей, живущих на первых этажах. Даже огороды Майского и Мылок не накормят городских крыс. Сами они не уходили ни от кого, за исключением случая, описанного Робертом Браунингом, Гёте, и братьями Гримм 😀 [quote name='odeon13'] А еще из-за убийства зоофобами лягушек развелось так много комаров. [/quote]Вот видите, что-то по этой теме вы тоже читали. Что следует далее? Поэтому развелось слишком много птиц, которые в следующее холодное лето склевали весь урожай … 🙂 Вы быстро учитесь.[quote name='odeon13'] А вы думали, они копченой колбасой питаются? Я разговаривал с начальником службы, занимающейся уничтожением крыс, так он сказал, что их самые надежные помощники в этом нелегком деле – бродячие собаки. Так что вот здесь все на самом деле взаимосвязано. Не будет бродячих собак, крысы одолеют. [/quote]Не думаю, чтобы начальник сам лично лазил по помойкам и подвалам, чтобы заиметь такое мнение, но вот как обстоят дела [link url='http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat4.html'] на самом деле [/link] в этом отношении.[quote name='odeon13'] Хотя, если вывести крыс, оградить помойки, т.е. ограничить пищевую базу для бродячих собак, глядишь, и их поголовье сократится, без отстрела. [/quote] А вот с этим предлжением я абсолютно согласен и готов поддержать его без всякой иронии 🙂 .
Copyright ©