Почитал статью и ужастнулся… Я считаю что должно быть с может и начальной школы идти сексуальное образование, где должны рассказывать о сексуальных ориентациях их проявлениях итп, об отношениях, чувствах итп. Но так чтобы пропагандировать такого не среди гетеросексуальной не среди бисексуальной и не среди гомосексуальной ориентации быть не должно. У нас смотрю становиться проблема в том что есть люди которые реально гомосексуальной или бисексуальной ориентацией, а смотрю что стали появляться люди которые считают что это модно. В чем мода то? Любовь и есть любовь.Про партию педерастов…. ужастно…. Надеюсь и буду делать все по возможности чтобы сексуальные извращения как педерастия, зоофилия и тому подобные не пропагадировались. Это извращает саму суть человека или вообще суть живых существ. Это тоже самое что лев будет с зайцем итп. Есть виды, есть классы, и такого пересечения не должно быть. Знаете ещё что интересно. Иду по улице смотрю на целующиюся парочку парень с девушкой, и вот просто считаю что поцелую это относиться к разряду секса, и не должно так прилюдно быть. Просто такое чувство что скоро у нас в центре парочки будут прям на памятнике Ленина прилюдно заниматься сексом. Причем я говорю не только о гомосексуалов и бисексуалов, а в частности (т.к. их большинство) гетеросексуалов. Печально это всё…[smile doubt]
Copyright ©