[quote name='Cobra'] А для того, чтобы этот самый хозяин “Отвечал” – администрация должна оторвать мозги от стула и начать принимать решения. Не те бессмысленные с точки зрения результата и очень пользительные с точки зрения личной заинтересованности, решения, которые они принимают из года в год десятилетиями. [/quote]Я, уже устал слушать Вашу ложь..- “личная заинтересованность”.. Вы не привели ни одного факта из своих предыдущих постов.. и снова лжете.[quote name='Cobra'] А решения, которые реально позволят урегулировать проблему безнадзорных животных. Повторю, что решение проблемы существует. Нормальное, цевилизованное, не столь затратное, как это представляется некоторым и вполне выполнимое. все есть. [/quote]Какое интересно решение..?.. бюджетные деньги Вас интересуют..да? Так работайте лучше.. привлекайте спонсоров.. или нет способностей?.. [quote name='Cobra'] Нормального руководителя нет. [/quote]Понятие “нормальности” у каждого разное.. и если для [nick ‘Milagros’:23750] нормально пожертвовать жизнями людей ради шавки, то для меня нормально усыпить бродячую собаку.. так что давайте не будем здесь говорить о том. что нормально , а что нет.[quote name='Cobra'] Выяснять, что человеку ночью нужно на чужом складе – дело милиции. Ну а какое Мое дело? Так если мною замечен бедет, мною же и будет сдан. Я за справедливость. [/quote]Кто говорил про “чужой склад”.. люди имеют привычку ходить домой после работы вдоль заборов вообще то.. . Как говорится- “бойся желать справедливости или она к тебе придёт”. Если собака на меня бросается. а я с девушкой.. например беременной.. девушка испугается.. и хорошо если ничего не случится.. а шавка- невиноватая она.. мы ведь просто по “её территории идем ночью”.. всё верно??[quote name='Cobra'] Ну, в общем, Да. Собака службу несет. [/quote]Службу несут служебные собаки вообще то, а остальные просто тусят .[quote name='Cobra'] У меня на охране территории 6 собак. [/quote]И каждая на учете стоит?. Или понабрали их на улице и потом смело можете говорить, что это не Ваши?..[quote name='Cobra'] Мы ведь не говорим об отсреле детей. А что касается скулящих под дверью собак и плачущих в детдоме детей – их объединяет кое -что. Их бросили. Люди. [/quote]Что Вы вообще говорите то???.. Всегда поражало в зоозащитниках то, что они ничего не хотят слышать.. – в какой раз повторяю, что большинство бродячих собак. родилось на улицах.. там же они и сдохнут.. .[quote name='Cobra'] Что касается приоритетов? одни люди помогают животным, другие – детям. [/quote]А, есть те которые кактусы выращивают… .[quote name='Cobra'] А вот если бы хозяина штрафом наградить, не понял – арестом с исправ.работами, не понял – тюрьмой с последующим пожизненным запретом на владение животными. [/quote]Вы рассуждаете о судьбе России.. в то время как люди хотят решение проблемы сейчас… и кусают людей собаки сейчас… а глобально мыслить можно параллельно с решением вопроса на местах.
Copyright ©