[quote name='Gooser'] Товарищи тоже что-то считают, что в педофилии ничего страшного нет, [/quote]вы пожалуйста не путайте. Педофилия предполагает контакт без согласия обоих сторон. В отношениях двух людей одного пола ничего подобного не наблюдается. Люди взрослые и имеется согласие обоих сторон.[quote name='Татачка'] Говорят – это врожденная особеность, но синдром дауна, это тоже не приобретенная особенность [/quote]при синдроме Дауна страдают когнитивные возможности мозга, т.е попросту люди умстенно отсталые, IQ очень низкий. Геи сюда вообще никаким боком не относятся. Вы снова пытаетесь сравнить апельсины с яблоками. [quote name='paren2701'] Я считаю что должно быть с может и начальной школы идти сексуальное образование, где должны рассказывать о сексуальных ориентациях их проявлениях итп, об отношениях, чувствах итп. Но так чтобы пропагандировать [/quote]Прочитала статью и никакой пропаганды не заметила. Все что написали про Голландские школы, что они хотят “Научить детей, что в Нидерландах нормально, когда двое мужчин идут рука об руку по улице». Это не пропаганда, а как раз таки ознакомление и обучение толерантности по отношению к меньшинствам. Я, будучи учителем в первом классе, своим детям об этом рассказывала, мы читали спец. книжки детские. Основная идея, что все мы разные и это нормально. Чтобы потом детей не избивали и не доставали в школе из-за того что они геи (в первом классе некоторых уже видно, что они геи, вообще с 18 месяцев зачастую уже видно какой ориентации может быть ребёнок) или их родители геи. Я считаю это нужное дело и должно быть введено в школе обязательно. 🙂
Copyright ©