OLD-idmessage-290462

Cobra
Участник

[quote name='morfei'] Я, уже устал слушать Вашу ложь..- “личная заинтересованность”.. Вы не привели ни одного факта из своих предыдущих постов.. и снова лжете.[/quote]Что, обижает только лишь замечание о личной заинтересованности? Остальное, впоряде, смею предположить. Как ваша фамилия? Что скрывается под ником Morfei. Подозрительно часто вас так глубоко пронизывает острая обида за членов администрации. Что бы это значило? И в чем ложь-то по-Вашему? Решения об отстрелах принимаются, деньги стабильно десятки лет выделяются, потрачено – не сосчитать, Результатов Нет. Это только по одной статье расходов. Тему начали в июне 2009 г. сейчас октябрь 2010 г. Начинали тему – жаловались, и сейчас продолжаете жаловаться, за 1,5 года ситуация с бездомными животными – ни с места, денег ухлопано из казны – тьма, ГДЕ результат?Чего вы так радеете за нерадивых? Начинаю вас подозревать в связи с администрацией, а мож и того хуже. А что касается «личной» заинтересованности – вы, что не в нашем городе живете, или просто ничего не знаете? Так читайте, из первых уст, как говорится: [link url='http://yur-naumov.6te.net/index-7.html'] Кто такой Михалев.. [/link] и еще страничка, но можете все почитать, освежить в памяти, так сказать: [link url='http://www.debri-dv.ru/article/2554'] начинайте с 3 части [/link][quote name='morfei'] Какое интересно решение..?.. бюджетные деньги Вас интересуют..да? Так работайте лучше.. привлекайте спонсоров.. или нет способностей?.. [/quote]Вы в себе, вообще? Ведь это администрация НЕ работает. Это у администрации нет способностей, хотя есть, конечно, но их способности не для Вас. Что за реплика: «работайте лучше»? Вы о чем? Считаете, Я должна работать лучше, а еще привлекать спонсоров, чтобы решить проблему Вашей безопасности, которой чиновники и не озаботились ни разу. Т.е. вы считаете, что кто-то все-таки должен вас уберечь от живности, снующей по городу и вас раздражающей, но это не должны быть местные чиновники, пусть отдыхают уставшие от водки ребята, это по-вашему, должна быть Я. Прикольно. Вы вообще, на какой волне? Хотя.. Можете меня попросить по-хорошему, мож я вас и поохраняю.. с собакой.Про Решение вы опять не поняли, вам интересно, какое? Нормальное решение – программа стерилизации БЖ… Если интересно, прикреплю, а нет – будете опять рассуждать о ненужности документа, не видя собственно самого документа. Я так понимаю, с программой-то вы не знакомы? [quote name='morfei'] бюджетные деньги Вас интересуют..да? [/quote]Дааа. Меня очень интересует, куда деваются бюджетные деньги. Что, кроме меня это больше никого не интересует? [quote name='morfei'] Понятие “нормальности” у каждого разное.. и если для Milagros нормально пожертвовать жизнями людей ради шавки, то для меня нормально усыпить бродячую собаку.. так что давайте не будем здесь говорить о том. что нормально , а что нет. [/quote]Мы говорим о бездействии главы, при чем здесь Milagros? «Нормальность» для любого главы – выполнение законов. Но он первый их и нарушает. Повторю в который раз, может, услышите (еще теплится слабая надежда), Уголовный Кодекс запрещает жестокое обращение с животными, Гражданский кодекс регулирует отношения с животными. Уголовный Кодекс предусматривает реальный срок за незаконное предпринимательство, Михалев, являясь главой города, размещает у себя, как у учредителя МУП САХ СУГ свои муниципальные заказы на уничтожение животных, перечисляет деньги, «осваивает» их в полном объеме, при этом Не имеет права заниматься подобной деятельностью, т.к. она не прописана в уставе его МУПа. А если МУП занимается деятельностью, не предусмотренной уставом, это является Незаконным предпринимательством. Ст. 171 УК РФ. Нарушать законы – нормально? Или только для главы?Нормальность, говорите? Для вас усыпить «бродячую» собаку – нормально, а для здоровых людей нет, а ведь усыплять собаку за то, что она «бродячая» – не законно. Выходит, что для вас, то, что незаконно – то тоже нормально.Но может ли быть нормой нарушение закона? Ответ очевиден, так же как и ваше раздражение. Так в чем же она заключается ваша нормальность? Объясните, если сможете.На этой страничке [link url='http://www.kmscity.ru/content/view/1995/86/'] оф.городской сайт [/link]кликните «Запрос котировок, документация», далее откройте и почитайте «муниципальный контракт». Потом вместе посмеемся. Читайте до конца и внимательно. Ржака, а не контракт. Вот так они, чиновники и работают.Milagros вам кажется наивной и доступной жертвой, иначе зачем вы выступаете с такими нападками на нее? За ее неосторожные высказывания? Молодая девочка + юношеский максимализм, столкнулась с несправедливостью жизни, смертью беспомощных и малениких, собственным бессилием перед озверевшими живодерами, не определилась в выборе нужных фраз. Думаю, ее высказывания о жертвовании жизнями людей, ради животных – от безысходности, не более. Чтобы чем-то жертвовать, надо это как минимум иметь. Разве имеет она в распоряжении человеческие жизни, чтобы обменять их на другие? Говорить тут не о чем, однако вы продолжаете трепать раз за разом кусок ее наивной фразы, видимо вам так слаще, кровожадный вы наш.[quote name='morfei'] Кто говорил про “чужой склад”.. люди имеют привычку ходить домой после работы вдоль заборов вообще то.. . Если собака на меня бросается. а я с девушкой.. например беременной.. девушка испугается.. и хорошо если ничего не случится.. а шавка- невиноватая она.. мы ведь просто по “её территории идем ночью” [/quote]Место вашей дислокации с вашей беременной девушкой постоянно меняется. За вашими фантазиями не успеть. То вы с ней под забором, то за, то вдоль, то на складе, то в подворотне… вы со своей девушкой давайте уж как-нибудь сами..[quote name='morfei'] Службу несут служебные собаки вообще то, а остальные просто тусят . [/quote]Что ж, это ваше мнение. имеет право на жизнь. И у меня работнички: одни службу несут, другие – тусят. Собаки, как и люди, тоже разные бывают.[quote name='morfei'] И каждая на учете стоит?. Или понабрали их на улице и потом смело можете говорить, что это не Ваши?.. [/quote]Послушайте, я как-то не по-русски пишу? Мои собаки Мои, по 5-7 лет работают. А где мы их понабрали, значения не имеет. Или вам обязательно надо знать? Ваших руководителей, когда вы работать не хотите, тоже спрашивают: где вы Их понабрали? Где вас понабрали? А?[quote name='morfei'] Что Вы вообще говорите то???.. Всегда поражало в зоозащитниках то, что они ничего не хотят слышать.. – в какой раз повторяю, что большинство бродячих собак. родилось на улицах.. там же они и сдохнут.. . [/quote]Чего кричите? Уши закладывает. Все сдохнут. Какая разница где. Вы дома в постели, они на улице. Главное-то ведь не сдохнуть по человечески, главное – жить по человечески. А в ваших репликах, я простите, ничего человеческого не вижу. «Сдохнут», «убить», «расстрелять» и тому подобная темень, мрачноватое у вас нутро, дрожь пробирает, дьявольщиной попахивает…[quote name='morfei'] Вы рассуждаете о судьбе России.. в то время как люди хотят решение проблемы сейчас… и кусают людей собаки сейчас… [/quote]Люди хотят решение проблемы? Сейчас? Так надо собраться вместе и дать подзатыльника виноватому, чтобы шевелил подошвой, не засиживался.