[quote name='Cobra'] Что, обижает только лишь замечание о личной заинтересованности? [/quote]Меня уже давно ничего не обижает, мне ненравится когда людей обвиняют безосновательно.. только на основании своих домыслов… если у Вас нет документов, то не стоит рассуждать о том, о чем Вы сами себе напридумывали.[quote name='Cobra'] Как ваша фамилия? Что скрывается под ником Morfei. Подозрительно часто вас так глубоко пронизывает острая обида за членов администрации. Что бы это значило? [/quote]Моя фамилия- Нехорошев, и если Вы видите подозрительность в моих постах, то это сугубо Ваши личные проблемы.. я, так понимаю на сайте Вы недавно.. поэтому и не знаете меня.[quote name='Cobra'] И в чем ложь-то по-Вашему? [/quote]Скорее клевета больше подходит … почитайте словари, а потом свои посты.[quote name='Cobra'] Решения об отстрелах принимаются, деньги стабильно десятки лет выделяются, потрачено – не сосчитать, Результатов Нет. Это только по одной статье расходов. Тему начали в июне 2009 г. сейчас октябрь 2010 г. Начинали тему – жаловались, и сейчас продолжаете жаловаться, за 1,5 года ситуация с бездомными животными – ни с места, денег ухлопано из казны – тьма, ГДЕ результат? [/quote]Результат в том, что собак отлавливают.. и если бы не это их стаи бы давно заполонили город.[quote name='Cobra'] Чего вы так радеете за нерадивых? Начинаю вас подозревать в связи с администрацией, а мож и того хуже. [/quote]Ваша подозрительность уже даж не смешит.. а просто удивляет.[quote name='Cobra'] А что касается «личной» заинтересованности – вы, что не в нашем городе живете, или просто ничего не знаете? Так читайте, из первых уст, как говорится: Кто такой Михалев.. и еще страничка, но можете все почитать, освежить в памяти, так сказать: начинайте с 3 части [/quote]А если еще какой то недовольный разместит в инете статьи.. Вы ему так же верить будете?.. И вообще, по моему Вы верите в то, что для Вас удобнее.. .[quote name='Cobra'] Вы в себе, вообще? Ведь это администрация НЕ работает. [/quote]Согласен.. денег на отстрелы над больше выделять.. и чаще.[quote name='Cobra'] Что за реплика: «работайте лучше»? Вы о чем? Считаете, Я должна работать лучше, а еще привлекать спонсоров, чтобы решить проблему Вашей безопасности, которой чиновники и не озаботились ни разу. [/quote]Именно.. Ваша организация просит денег у людей..- просите лучше.. чтоб показать результат.. а пока результат- 200 собачек.. и всё?? Да и то мне в эту цифру с трудом верится.. так как таким образом, нужно с начала года пристраивать по одной собачке в день.. не думаю, что Вы говорите правду, учитывая то что Вы оклеветали уже несколько раз людей, но это только моё мнение.[quote name='Cobra'] Т.е. вы считаете, что кто-то все-таки должен вас уберечь от живности, снующей по городу и вас раздражающей, но это не должны быть местные чиновники, пусть отдыхают уставшие от водки ребята [/quote]“Уставшие от водки”.. давайте поимённо.. кто из них устал от водки..?… снова клевета… .Вот видите.. лжи в Вас очень много.[quote name='Cobra'] Мы говорим о бездействии главы, при чем здесь Milagros? «Нормальность» для любого главы – выполнение законов. Но он первый их и нарушает. Повторю в который раз, может, услышите (еще теплится слабая надежда), Уголовный Кодекс запрещает жестокое обращение с животными, Гражданский кодекс регулирует отношения с животными. Уголовный Кодекс предусматривает реальный срок за незаконное предпринимательство, Михалев, являясь главой города, размещает у себя, как у учредителя МУП САХ СУГ свои муниципальные заказы на уничтожение животных, перечисляет деньги, «осваивает» их в полном объеме, при этом Не имеет права заниматься подобной деятельностью, т.к. она не прописана в уставе его МУПа. А если МУП занимается деятельностью, не предусмотренной уставом, это является Незаконным предпринимательством- . Ст. 171 УК РФ. Нарушать законы – нормально? Или только для главы? [/quote]Идем в прокуратуру и пишем заявление в таком случае.. а не вот так распаляемся на форуме.. а. то все горазды рассуждать. [quote name='Cobra'] Нормальность, говорите? Для вас усыпить «бродячую» собаку – нормально, а для здоровых людей нет, а ведь усыплять собаку за то, что она «бродячая» – не законно. Выходит, что для вас, то, что незаконно – то тоже нормально. [/quote]Нет, что Вы5. Умерщвление домашних животных допускается: а) в случае необходимости прекращения страданий нежизнеспособного животного, если они не могут быть прекращены иным способом; б) в отношении нежелательного новорожденного приплода;в) в случае заболевания животных бешенством; г) при необходимой обороне от нападающего животного в случае угрозы жизни и здоровью человека, жизни иного домашнего животного;д) в случае причинения животным увечья человеку.6. Умерщвление домашних животных осуществляется гуманными методами. Все верно?
Copyright ©