OLD-idmessage-290508

Cobra
Участник

[quote name='morfei'] Меня уже давно ничего не обижает, мне ненравится когда людей обвиняют безосновательно.. только на основании своих домыслов… если у Вас нет документов, то не стоит рассуждать о том, о чем Вы сами себе напридумывали.[/quote]Дорогой Морфей, у вас ведь тоже нет документов. Однако вы вы себе “позволяете” порассуждать на форуме “о том, о чем сами себе напридумывали”. Что-то я не припомню, чтобы вы разглагольствуя о несметных стаях и сворах на улицах города, приложили бы об этом хоть одну завалящую справочку, подтверждающую ваши слова. Говоря о бесконечных нападениях на население города-страны, прилагайте официальные документы, заверенные ветеринарами, милицией, судами. Где Ваши доказательства? Их нет. Одни сплетни. Нет доказательств, не о чем говорить. Следуя Вашей логике: нет тела – нет дела.А какие документы вам нужны?У меня их много: переписка с администрацией, прокуратурой, заявления в милицию, предписания Михалеву, Спецавтохозяйству и т.д. Что именно вас интересует? Могу представить по запросу.[quote name='morfei'] если Вы видите подозрительность в моих постах, то это сугубо Ваши личные проблемы.. я, так понимаю на сайте Вы недавно.. поэтому и не знаете меня. [/quote]У меня нет проблем с Вашей “подозрительностью в постах”, меня волнует проблема укоренившегося беззакония в отношении бездомных животных, а то, что я вас лично не знаю, и слава Богу, я так поняла, от вас надо держаться подальше. Ради собственной безопасности.[quote name='morfei'] Скорее клевета больше подходит [/quote][quote name='morfei'] снова клевета. [/quote][quote name='morfei'] Вот видите.. лжи в Вас очень много. [/quote]Похоже на паранойю.[quote name='morfei'] Согласен.. денег на отстрелы над больше выделять.. и чаще.[/quote]Редкая логига, железная. Если результата 0, надо еще бабла подкинуть. И тогда результат 0 будет преумножен.[quote name='morfei'] А если еще какой то недовольный разместит в инете статьи.. Вы ему так же верить будете?.. И вообще, по моему Вы верите в то, что для Вас удобнее.. . [/quote]Это не просто “недовольный”, он должен был стать мэром нашего города, в свое время. Вспоминайте. Знает изнутри, из утробы, так скать всех этих молодчиков. Все они из одной бани вышли. А уж как банкротили и акционировали предприятия в 90-х, это отдельный разговор. Почему упомянуто мною в связи с БЖ? Методы не меняются.[quote name='morfei'] Ваша организация просит денег у людей..- просите лучше.. чтоб показать результат.. а пока результат- 200 собачек.. и всё?? [/quote]Пожертвования приютам для детей, животных, бездомных – нормальная мировая практика, не надо это обсуждать в столь уничижительном тоне. А Результат меня вполне устраивает, учитывая, что приют содержат 2 человека на зарплату.[quote name='morfei'] Да и то мне в эту цифру с трудом верится.. так как таким образом, нужно с начала года пристраивать по одной собачке в день.. не думаю, что Вы говорите правду, учитывая то что Вы оклеветали уже несколько раз людей, но это только моё мнение. [/quote]Доказательства Где? Пронумерованные, прошитые подписанные договора на передачу животных, с указанием паспортных данных новых владельцев, приезжайте, посмотрите. Зачем вы выкладываете свои безосновательные подозрения, подводя под них свои же не проверенные “факты”?! Хотите “изобличить” зоозащитников – берите материал, найдете несовпадения – расскажете всем, а то, что вы делаете, по меньшей мере странно. Пытаетесь всячески подорвать доверие к людям, бескорыстно занимающимся общественной работой. Зачем вам Это?! Ваша ненависть к животным вышла за рамки норм морали, вы стали кидаться с нелепыми обвинениями на людей, которые вам по каким-то причинам тоже не нравятся. Прекратите нападки на организаторов приюта. Проблему это не решает.[quote name='morfei'] Идем в прокуратуру и пишем заявление в таком случае.. а не вот так распаляемся на форуме.. а. то все горазды рассуждать. [/quote]тонна периписки с прокуратурой. Как выяснилось, прокуратура нашему мэру ничего предъявить не в состоянии. Они могут лишь выписать предписание. Все. А в предписании – вы, мол, господин мэр “пожалиста больше так не делайте, очень вас просим”, Примерно так. Да морфей, вы смотрю тоже “порассуждать горазды”[quote name='morfei'] Нет, что Вы5. Умерщвление домашних животных допускается: а) в случае необходимости прекращения страданий нежизнеспособного животного, если они не могут быть прекращены иным способом; б) в отношении нежелательного новорожденного приплода;в) в случае заболевания животных бешенством; г) при необходимой обороне от нападающего животного в случае угрозы жизни и здоровью человека, жизни иного домашнего животного;д) в случае причинения животным увечья человеку.6. Умерщвление домашних животных осуществляется гуманными методами. Все верно? [/quote]Не совсем. Вы “забыли” п. 8 дописать: 8. Умерщвление животных за исключением случаев, предусмотренных пунктом «г» части 7 статьи 9, проводится гуманными методами Только ветеринарным специалистом. Умерщвление домашних животных собственником (владельцем) или передача для умерщвления Другим лицам не допускаются.Только вертеринаром, никаких третьих лиц – всяких там начальников полигона Татаровых из спецавтохозяйства.И какой же пункт из вами перечисленных,по-вашему относится к мирно спящему на солнце барбосу, которого “заказали”? Что-то не припомню, чтобы Катька или Мишка – коротконогие пушистики, с Парижской Коммуны, 28, убитые Татаровым в 2008 г. подпадали под ваше приведенное выше цитирование.Кроме того, каким боком “Положение о содержании животных в г. Москва” относится к Комсомольску? В Москве собак собак не уничтожают так нагло нарушая законы. Видимо к Европе ближе. К чему мы ближе с нашим мэром, можно только догадываться…