OLD-idmessage-29056

куратор
Участник

Вот примерно как отзываются об этом фильме на http://www.multikino.com/php/film_recenz.php?id=1061224758:”Сегодня был на фильме.Фильм очень сильно меня потряс.Такого никогда не видал раньше,это было просто супер!!!Просидел с открытым ртом до самого конца,потом долго в себя не мог прийти.Сделан он реально,очень зрелищно,такие визуальные эффекты…..он и печальный,и ужасный,и с юмором временами,и сильно шокируюет!!!!!Про такое развитие событии я смотрел в докумунтальном фильме на канале “Discovery”,теперь вот увидел это самое.В общем фильм получился отличый,как такое чудо сотворили не представляю.Незабуду его никогда.Сходитебкто не видел,не пожалеете!!!!(такое можно смотреть только в кинотеатре,а то весь кайф упустите!!!!!!!!) Классный фильм, ничего не скажешь! В нем есть все , что нужно для хорошего кино: крутые спецэффекты, интересный сюжет( можно сказать больная тема для планеты), можно посмеятся и поплакать, симпатичные актеры, и много много драйва и адреналина. Фильм “Послезавтра” мне очень понравился. Он совершенно суперский. Но возможно, что кто-то не понял необычность сюжета. Ведь враг не извне – инопланетяне, погибшие циливизации и т.д. Враг – природа. Природа сама очистилась от отходов человечества, его наворотов. Человек ненаказанно пользовался ресурсами матери-природы. Но наказание настало: Земля сама очистилась от большей половины человечества. Человек был сам виноват в этом. Я только пару часов назад смотрела фильм… Это ннечто… Сердце и правда переставало биться… я плакала… очень сильный фильм и красивый… грустный и даже немного смешной (были моменты). Этот фильм должен посмотреть каждый. Это не фильм даже – это мы…”К чему я всё это скачал? да просто обидно когда общее мнение формируется только на базе мнения одного человека посмотревшего якобы фильм.Моё пожелание пустьхотя бы каждый напишет свой отзыв и только после того как САМ ПОСМОТРИТ фильм А то получается спрашиваешь как относишся к фильму а в ответ -фигня -А ты смотрел -Неа а зачем другой посмотрел сказал фигня значит фигня Так что ребят живите своим мнением а не за счёт другого Вот такое моё мнение А Ваше мнение господа каково ваше мнение? Только не надо приводить мнение райна я его уже знаю Удачи