Что же, по порядку 😉 [quote name='Sneznaya'] можт он разлюбил жену, живет с ней пока дети подрастают или просто живет, потому что с ним ей лучше чем без него… или он крепостной? и законом обязан спать только с супругой? [/quote]Да никто никому ничем не обязан. Брак строится на доверии, уважении и любви.Далее, Снежная, вы сторонница продолжения отношений ради детей? То есть ждать пока они вырастут и жить с нелюбимым человеком много лет в одной квартире. Жертвуя собой и поступаясь своими жизненными принципами (если они есть). А для себя простите жить когда? В свое удовольствие? Дети это не виселица, и быть им 24 часа в сутки надсмотрщиком и курочкой наседкой, не отходя от них- это нонсенс.ИМХОНе любишь жену? Уходи! А жить лет 10 пока не вырастут дети, подпитывая иллюзию супруги о том, что всё якобы хорошо,- не есть гутт. Она бы за это бесцельно потраченное время могла найти человека, который ее действительно полюбит, и примет, и захочет с ней жить и воспитывать её детей. Не думаете ли вы что это будет намного честнее?[quote name='Sneznaya'] что без него жизнь остановится? да все пермены к лучшему, я вас уверяю. нельзя зависеть от человека настолько что с его исчезновением забывать о том что ты – сама по себе ценность драгоценная. [/quote]А меня то вы зачем уверяете? 🙂 Я считаю, что свобода прекрасна и терять её, или дарить всего себя второй половинке, можно только одном случае,- если это взаимно.И как бы потом не сложилась жизнь, внутреннюю свободу нужно хранить всегда. Что бы после расставания (не дай Бог конечно) были силы подняться и идти дальше.Но это мое мнение , как справедливо заметил A_Vision, кто то же думает что без этого мужчины жизнь остановится, а то и вовсе начнет обратный ход.Любовница, понятие растяжимое. Та с которой спят? Та которую любят? Та с которой хорошо? У каждого свой ответ, и иметь ли любовницу, это зависит от совести и менталитета человека. Могу продолжить мысль дальше, но это будет уже оффтоп. [smile :-/]
Copyright ©