OLD-idmessage-290615

Страшила
Участник

[quote name='МОлнИЯ'] самооборона ещё никем не отменялась [/quote]Говорилось же об отстреле? Передёргиваете? Жульничаете? Нехорошо. И вообще, что вы в такой ранний час опять начинаете? Опять в школу не пошли? Контрольная по ботанике и боитесь двойку получить? 😀 Ультразвук это хорошо, только почему-то от фобии вас это не избавило.[quote name='МОлнИЯ'] Во-как…кого-то собаки напрягают, а кому то в огород в лунку “кладут” Ну и как кабачки, без подозрительных запахов? [/quote]Извините, не дачник. Но, думаю, свои выращенные с помощью собачьего удобрения, лучше китайских, выращенных с помощью человеческих 😀 . Сами спросили.[quote name='МОлнИЯ'] видела как голодная стая собачек разорвала в клочья кошку, а потом друг у друга отбирали кровавые куски, было всё это не на пустыре, а в обычном дворе. Вот если бы вы простерилизовали тех собачек, кошка сейчас радовалась бы солнышку. [/quote]Я об этом писал. Знакомая картина, но такова кошачья доля. В восьмидесятых у нас был огромный кот, Серёга. Собак строил только так, да что собак, он детей спать укладывал, так его боялись, не терпел лишней суеты. Уезжали на полгода, оставили соседям, сбежал, одичал, но вернулся. Однако перестал быть домашним, стал уходить в загулы и однажды нарвался на стаю, зажали в углу дома. Кто видел, говорят бойня была. А может он так погибнуть решил, старый уже был. А вообще это к morfeiю. По кошкам он у нас специалист.[quote name='МОлнИЯ'] А вы попробуйте дать своим собачатины, а потом уже скажете едят или нет. [/quote]При соответствующем приготовлении вам тоже можно вашего папу скормить 😀 .[quote name='МОлнИЯ'] А чё представлять-то…шли бы и помогали строить вольеры, ведь вы же мужчина, а зоозащитники постоянно зовут на помощь мужиков. А то кричать, что отстрел негуманен могут все, большого ума и возможностей для этого не надо, а вы давайте делом…делом вложитесь в “зооспас”, глядишь, всех псин и повылавливаете, заодно будете вместе выращивать овощи и фрукты на “собачьих удобрениях”, так сказать, интересы совпадут. [/quote]На ближайшие 50 лет у меня всё расписано, но кто знает, может когда-нибудь и выдастся свободная минутка. Да и каждый должен заниматься своим делом, пироги печь пирожник, сапоги тачать сапожник. Кричать, что отстрел негуманен вы не можете, а говорите могут все. Требует большого объёма лёгких – вас всех перекрикивать, и неистощимого запаса нервных клеток – с вами разговаривать. Говоря “с вами” я имею ввиду всех зоофобов. Привет агроному. 😀