[quote name='paha'] а если ему что то запрещать, то он все равно это попробует! это человеческий интерес! [/quote]Вам запрещали совать пальцы в розетку? трогать раскаленные сковородки? прыгать с девятого этажа?Вы всё перечисленное попробовали? Нет? Значит<в ы___ с а м и___с е б е___п р о т и в о р е ч и т е !!! > (c).Лично я не сторонник запрета явления, я сторонник запрета _пропаганды_.Ведь что такое “гей-парад” – это PR и пропаганда: посмотрите какие мы веселые, как нас много, вступайте в наши ряды.Во первых, если в эти ряды можно вступить, то грошь цена рассуждениям о предрасположенности. Захотел войти в ряды, захочешь и выйти, если захочешь.Во-вторых, не всякий запретный плод “сладок”. Если нормальному вменяемом человеку сказать “тебе запрещено прыгать с небоскреба”, он не будет пробовать поступить таким образом ради “человеческого интереса”.И эти банальности гомофилы напрочь забывают, когда речь заходит о них самих.[quote name='Янина'] Что то я ни разу не наблюдала в нашем городе митингов или шествий гомофобов. [/quote]Что то я ни разу не видел нашем городе митингом гомофилов, значит они прячутся и шепчутся. (с)[quote name='marina'] на Руси издревле браки старичков с 13-летними девочками считались нормой [/quote]Подкрепите примерами, ссылками.Или Вы в серьез считаете, что такие молодожены, о которых Вы пишете, “издревле” в первую брачную ночь сексом занимались? И не ждали нормального взросления и вступления в нормальный репродуктивный возраст?
Copyright ©