[quote name='Страшила'] Говорилось же об отстреле? [/quote]А с каких пор отстрел это не самооборона от псин? [quote name='Страшила'] Извините, не дачник. Но, думаю, свои выращенные с помощью собачьего удобрения, лучше китайских, выращенных с помощью человеческих [/quote]да-да…не дачник…знаем “у меня есть друг” Если пользуетесь собачьими выбросами в роли “удобрений”, так что это скрывать. А то как-то нехорошо, любой дачник, по-вашим словам, пользуется, а вы, имеющий 3-х собачек нет. где смысл?[quote name='Страшила'] А вообще это к morfeiю. По кошкам он у нас специалист. [/quote]Ну вообще специалиста тут по всем бродячим два – это вы и cobra. Так что прошу объяснить, чем кошки не угодили бродячим собакам?[quote name='Страшила'] При соответствующем приготовлении вам тоже можно вашего папу скормить [/quote]Ну вам, видимо, как специалисту по скармливанию своих родителей это виднее…а вообще у вас очень неуравновешенный взгляд получается на то, что бродячие собаки не могут есть своих умерших собратьев, а вот чтоб они ещё и готовили их, перед тем, как съесть, это что-то новенькое…[quote name='Страшила'] Кричать, что отстрел негуманен вы не можете, а говорите могут все [/quote]Не поняла смысла в этом предложении, а вы?[quote name='Страшила'] На ближайшие 50 лет у меня всё расписано [/quote]А так всегда, как распаляться, что в собачек бездомных стрелять нельзя, мы первые, а как реальный вклад внести, тут мы в большие кусты на ближайшие 50 лет. Этим своим бездействием вы как-раз гипотетически за отстрел, что бы не говорили, так как слова подтверждаются только поступками. [quote name='Страшила'] Привет агроному. [/quote]Вам тоже, и от агронома совет – побольше “накладывать” в лунки , чтоб ваш гигантский кабачок занесли в книгу рекордов [smile badgrin]
Copyright ©